貝印アイブローテンプレート

• アイブローテンプレート/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブローテンプレート/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブローテンプレート/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブローテンプレート/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

貝印 アイブローテンプレート(化粧小物)の使い方を徹底解説「✢#左右対称眉になれる#アイブローテンプレ..」

彩花:TeaPlant
  • 彩花:TeaPlant

#左右対称眉 になれる #アイブローテンプレート #レビュー ✢ ⚠画像だけでもわかります⚠ #自撮り してたら、 「あれ?もとの眉毛左右対称じゃなくね?」 と気づいてしまい我慢できなくなって 一旦、 #眉#全剃り 。 しかし、 全剃りしたところで #左右対称 になるわけではないので アイブローテンプレートを購入しましたっ レビューしていきます🙌 見た目とかパケは別に普通ですね、 使いやすいとか可愛いいとかそんなの必要ないですし 笑 中に使い方のパンフがあってわかりやすい◎ #鼻筋 に合わせて真っ直ぐ持ち、 左右どちらかに傾かないように気をつけて描いたのに 最初は大失敗しました💦 (画像二枚目) 原因は 「 「 鏡が顔と同じ高さに無いから 」 」 だと思われます🤔 なので、 普段使ってる卓上の鏡ではなく、 #全身鏡 の方を見てやったのが画像三枚目の上から二番目。 しかしそれでも微かにズレてる・・・ 鏡を見ながら 少し削ったり描き足したりして、 はみ出る分の元の #眉毛 を剃ったのが 画像三枚目の上から三番目。 難しいですが、 何度か練習したらもっとうまくやれる気がしますっ #眉尻 部分は少し尖らせた #アイブロウペンシル で描いて、 全体を埋めるのは #アイブロウパウダー がいいかなと思いますっ 四枚目にまとめた通り、 鏡の位置を気をつけて練習したら、 簡単に左右対称眉になれちゃいますね🙌 (私が不器用なだけ説) ご参考に♪

• いももち

いももち1stチャレンジの眉、めちゃくちゃ笑いました🤣 私もこれ気になってたんですけど、不器用なので難しそうですね…ε- (´ー`*)

• 彩花:TeaPlant

彩花:TeaPlant@shiny_rouge_5bj水平に持ってるつもりなのに失敗しちゃうんですよね🤔 笑っていただけて幸いです 笑 練習次第では神アイテムかも?!と期待しているところなので、うまくなったらまた投稿します 笑

メイクアップグッズランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

彩花:TeaPlantさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 アイブローテンプレート

2012/4/23
貝印(カイジルシ)