D0764e098f0a7fe444b3d976 1592285482 thumb

ヴィーガンスタイルヘアオイル

• ヘアオイル/ヴィーガンスタイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/ヴィーガンスタイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/ヴィーガンスタイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴィーガンスタイル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「📎ヴィーガンスタイル MOヘアオイル 60..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

📎ヴィーガンスタイル  MOヘアオイル  60ml 1,200円 お試しさせて頂きましたので、 レビューさせて頂きます☺️💓 ▪︎まとまり感が欲しい方 ▪︎クセによる広がりが気になる方 ▪︎熱によるダメージが気になる方 ▪︎ダメージによるツヤ感が気になる方 ↑こんな方におすすめのヘアオイルです☺️ 使用し始めて1週間ほどです。 お風呂後水気を拭き取った髪などに 馴染ませてから乾かすと、 しっとり感とツヤ感を感じることが出来ました☺️ コックリと重ためなオイルで、塗りすぎると ギトっとした印象になってしまうので注意です🧐笑 (特に毛量が少ない方や前髪の使用など!) 逆にパサつきが気になる方などは、 こちらのオイルとの相性も良いかと思います🌟 私の髪は 毛量多めのセミロング・毛染めでパサつき感あり なので、2プッシュくらいが丁度いいかなと感じました😊 ホワイトブーケの香りもきつすぎないし ヘアケアは、断然オイルタイプなので とても気に入っています🥺💓 #ヘアオイル #ヘアケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #美容 #ヴィーガンスタイル #ヴィーガンヘアオイル #コスモニ #cosmoni @puresmile_cosme @cosmoni_jp #提供

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーガンスタイル ヘアオイル

2020/5/3
ヴィーガンスタイル(VEGAN STYLE)
サン・スマイル
「ヴィーガン スタイル」は、素肌とヘアーの魅力を最大限に引き出す製品を、厳選された原料をブレンドして作り出すサロンメーカー「オリラボ」と共同で企画・開発し、「ヴィーガン認証」と「ハラール認証」を取得しています。 毛髪が強化され、ダメージを受けにくい髪へ導く特許処方を採用し、仕上がりイメージから香り、容器のデザインに至るまでこだわっているため、ヴィーガンの方に限らず、髪にお悩みを感じている方など、さまざまな方に安心してご利用いただけます。 シャンプー、トリートメント、ヘアオイルのラインナップで、健やかで美しい髪と地肌へ導くバスタイムをサポートします。

2020年08月13日(Thu)