D0764e098f0a7fe444b3d976 1592285482 thumb

ヴィーガンスタイルヘアオイル

• ヘアオイル/ヴィーガンスタイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/ヴィーガンスタイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/ヴィーガンスタイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/ヴィーガンスタイル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィーガンスタイル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「#ヴィーガンスタイル #ヘアオイル💆🏻‍♀..」

ぽんず
  • ぽんず

#ヴィーガンスタイル #ヘアオイル 💆🏻‍♀️✨ 本体価格 60ml/¥1,200   イオンとサロンメーカーのオリラボが 共同開発したこだわりの商品らしく  ヴィーガン認証& ハラール認証を取得してるから 安心して使えるブランドです( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙    テクスチャーはさらっとしているけど 広範囲に塗らないとオイルなので 一部がテカっちゃうから注意です⚠︎  ホワイトブーケの香りって書いてあって これがとっても良い香り( ⸝⸝•。•⸝⸝ )💓 みずみずしい植物の香りでキツくないので 敏感な方でも大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️   beforeが酷すぎるけど…(笑) 塗った後はこんな暴れ髪が まとまってしっとり!!  塗る量でサラサラにも 濡れ髪っぽくもできるから ケアだけじゃなくて お出かけ前にも使えそうです👒💡   私の場合梅雨時はどうしてもぱさつくし 変にボリュームが出て くせ毛に拍車がかかってしまうので  救世主に出会えて良かった🥺💫      #ヴィーガンヘアオイル #コスモニ #cosmoni @puresmile_cosme

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぽんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーガンスタイル ヘアオイル

2020/5/3
ヴィーガンスタイル(VEGAN STYLE)
サン・スマイル
「ヴィーガン スタイル」は、素肌とヘアーの魅力を最大限に引き出す製品を、厳選された原料をブレンドして作り出すサロンメーカー「オリラボ」と共同で企画・開発し、「ヴィーガン認証」と「ハラール認証」を取得しています。 毛髪が強化され、ダメージを受けにくい髪へ導く特許処方を採用し、仕上がりイメージから香り、容器のデザインに至るまでこだわっているため、ヴィーガンの方に限らず、髪にお悩みを感じている方など、さまざまな方に安心してご利用いただけます。 シャンプー、トリートメント、ヘアオイルのラインナップで、健やかで美しい髪と地肌へ導くバスタイムをサポートします。

2020年08月04日(Tue)