Ce5c53707f5f587ef941adf0 1519182581 thumb

ルルルンルルルンワンナイト レスキュー保湿

• ルルルンワンナイト レスキュー保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト レスキュー保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンワンナイト レスキュー保湿(シートマスク・パック)の口コミ「✨肌の危機を感じた時に…!✨肌がぼろぼろ…..」

ニコちゃん。
  • 脂性肌
  • ニコちゃん。

✨肌の危機を感じた時に…!✨ 肌がぼろぼろ… 明日は大切な用事がある… 肌にハリ・ツヤが欲しい… 透明感が欲しい… そんな方におすすめのシートマスクをご紹介します! 🌟Lu Lu Lun ワンナイト レスキュー保湿 シートは1枚入り 税込220円 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― この商品の特徴は美容液が35mlも入っているところ!! シートに美容液をひたひたにつけても、まだたっぷり残っています! 私は残っている液だけで 腕・足・お腹・背中と全身を保湿することが出来ました😳😳 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― ドロッとした液を想像していましたが、意外とサラサラしていました。 全身にサッと塗っただけだとベタベタ・ペタペタすることはありませんでした。 ただ、顔は15分ほどつけていたこともあってかペタペタしました、 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― シートは薄くも厚くもないと言った感じで、メッシュっぽい素材(?)でした! 顔につけると透明っぽくなります。 よくある白色のパックでは無いです *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 使って見た感想としては、確かに保湿感が凄い✨ 肌がもちもちしたような気がしました!! ただ、つけて直ぐに鼻の下が少しヒリヒリしました。なんでかは分かりません…… 時間が経つと無くなりました *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 値段もそこまで高くないので、なにか大切な日の前や肌が瀕死状態の時には使ってみるといいかもしれません👍👍 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――― 何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ちゃんみづ

ちゃんみづ遅ればせながらフォロバありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 私も一重なので投稿見て勉強させていただいてます! 質問なのですが、 スウォッチの撮り方(光加減、アプリ等)、メイクの撮り方(光加減、アプリ)についておしえていただきたいです!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pink_beauty_q8c こちらこそフォローありがとうございます✨ 私なんか全然上手くとれてないですよ😭😭ちゃんみづさんの方が何倍もお上手です…逆に私が教えてもらいたいくらい🙏🙏 参考になるかは分かりませんが… カメラは基本的にiPhone内蔵(?)のノーマルカメラです!アプリだと何故かぼやける確率が多いので…… 🌟スウォッチ・メイクの撮り方 自然光でとるようにしてます!でも撮り方下手なので、毎回暗いです😭ですので、基本編集で色味を明るくしてます。映え狙いではなく、なるべく実際に近いようにしています!これもiPhoneのカメラロールの編集ってとこでやってます!! 🌟メイクの撮り方 目は左手に鏡、右手にスマホ(外カメ)で撮ってます!本当に苦手なので毎回50枚ほど撮ってその中からいいやつを厳選してます!!目の中も割と重要で、変なものが映ってないかとかちゃんと見るようにしてます!これはまだ研究中ですが……目からも住所特定されることもあるみたいなので注意です⚠️ こんな感じで大丈夫でしょうか。。。

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@nikochan丁寧に教えてくださって ありがとうございます😢🙏🙇‍♀️ 早速実践してみますね!!! いやいやいやいや私はもう 下手で下手で悩みまくってました😅😅 この機会にぜひ仲良くして頂けたら嬉しいです!! これからもよろしくお願い致します!!!! 投稿楽しみにしてます!!

• なお

なおはじめまして! フォロバありがとうございます!!!🥰🥰🥰 いつも憧れだったのでめちゃくちゃ嬉しいです🥺🥺🥺 これからも頑張ってください!!!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@nao_0_2_0_3 こちらこそフォローありがとうございます✨嬉しいです😊 お互い頑張りましょうね!!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンワンナイト レスキュー保湿

2016/12/7