1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クレンジングローション クールタイプ/ビフェスタ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クレンジングウォーター】ビフェスタ クレンジングローション クールタイプ(クレンジングウォーター)の口コミ「ひんやり、ひきしめ/┊ビフェスタ┊#クレン..」

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀
  • 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

\ ひんやり、ひきしめ / ┊ビフェスタ┊ #クレンジングローション(COOL TYPE) すご落ち!はそのままに 夏のほてった肌をひんやりひきしめ 拭きとった後も心地よい清涼感が続く ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈ ◈香料・着色剤フリー ◈オイルフリー ◈ハマメリスエキス配合(ひきしめ) ◈吸着性ヒアルロン酸(保湿) ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈ 限定のクールタイプ❄ 清涼感が暫く続きます🐧❄ 朝の拭き取り化粧水としても使えます🌞 スウォッチの拭き取りにも! (腕がひんやりして気持ちいい💙) ただ、目に入ると滲みるので注意です! (私は目の周りをさっと拭き取るのは平気でした🙂) COOL系が好きな方にオススメです❄ ※メントールやアルコールに弱い方は控えて下さい #夏メイク #ひんやりコスメ #クール #限定

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

ミセラークレンジングウォーター モイスト / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター モイスト

”この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊”

クレンジングウォーター

ミセラークレンジングウォーター センシティブ / ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター センシティブ

”マスク・季節の変化・ストレスで荒れがちな方に、ニキビや肌荒れを防ぐ抗炎症成分配合👌”

ビフェスタ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

• おもち

おもち私もこれレビューした🤣ひんやり感なかなかあるねー!顔に使うのはちょっと私にはきつかったから薄めて使ってみたりしたけど、スウォッチ拭き取るのにいいかも😆いい使い方教えてくれてありがとう😂

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💎 おお!おもちちゃんもレビューしたんだね💙 顔キツかった?💦私何ともなかった(笑)腕のスウォッチならきっと使える👍🏻✨

• おたゆき➡︎Instagram➡︎kosuota_yuki

おたゆき➡︎Instagram➡︎kosuota_yuki夏だなー😳夏のスースーは好きだよ😁💓あー、プール行きたい(プール派)

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@fantastic_lips_s6jゆきちゃん💎 私スースーマニアだから、年中好き💙(笑) プール?泳げないからヤダー😂😂 ゆきちゃん可愛いしスタイル抜群だからナンパされそう💦💦 私は部屋で🍉食べながらホラー映画観る🥳✨✨ めっちゃインドア派www

• みよ

みよクールタイプがあるんだ😳✨ 使ってみたい😍💕

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@miyo_215みよちゃん💎 ドンキに売ってた~✨✨✨ スースー気持ちいいよ💙見つけたら是非👍🏻💕💕

• なのかのん

なのかのん初めて見た😳クールタイプなんてあるんだね!

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120めっちゃ気持ち良さそう☺️✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@nanocanon54なのちゃん💎 私も初めてみたよー💙✨ 朝起きてデコルテとかの拭き取りにも使えるー💕💕 さっぱり透明感出ていい感じ👍🏻✨✨

• K_M

K_M えーーなにこれー😳💕 これからの季節にサッパリして良さそう!!

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@ronmtiKちゃん💎 スースー感しっかりしてるから、メイク落としよりも朝の拭き取りにいいかも💙✨さっぱりリフレッシュできるよー💕💕

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

クレンジングウォーター

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングローション クールタイプ

ビフェスタ(Bifesta)