イエスパブラックシートバブルパック

• ブラックシートバブルパック/イエスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシートバブルパック/イエスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックシートバブルパック/イエスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックシートバブルパック/イエスパ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イエスパ ブラックシートバブルパック(シートマスク・パック)の口コミ「こんにちは(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)..今回は..」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍毎日更新中💜

こんにちは(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘). . 今回はPure Smileシリーズ (@puresmile_cosme ). . 家スパ/ブラックシートバブルパック 定価1枚 330円+税 . . #puresmile シリーズは 10代の頃からお世話になってて 公式サイトをチェックしてると まだ見たことの無いパックが 沢山あるのですが、 今回は薬局にて#炭酸泡パック を 見つけて即買いしたので 使ってみました!!. . #泡パック 初めてだから 比較とかは出来ないのですが このパックは洗い流すタイプで #ニキビ にオススメのケアらしく ︎︎︎︎☑︎炭酸の極小分子が肌を目覚めさせ 古い角質をスッキリoffしてトーンアップ らしくそこのBefore Afterは 無いのですが、使ってみると 開けてから独特なスーッとした匂いがして 顔に貼ってる間に泡がぱちぱちと で初めてモッコモコになる!笑. . . ちょっと私の個人的な残念な 部分があるのですが、、、 パーツの穴がパッケージよりも はるかに大きすぎて顔に合わなかった! まあ、泡がたつから目や口とかに つかない為なんだろうけど 陣中の所は狭いが口から顎までが 大きい〜、笑 気になってしまった(ŏ﹏ŏ。).. . . 液体はたっぷり入ってて とろっとした感じで顔に貼ってから 写真撮るまでにベタベタで 拭き取りじゃ無理だったから 手を洗った!笑 これだけ液体沢山入ってるの 好きなんですよねー😍💖. . . 15分〜20分したら取って 洗い流すのだが泡が密ですわ😌 少し弾力のあるような泡!! 洗い流すと肌がツルツルになりました! 特別ケアですねほんと!😁.. . . #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #美容 #ケア #肌ケア #フェイスパック #炭酸パック #ピュアスマイル #購入品 #購入品紹介#購入品記録 #商品紹介#コスメ #コスメレポ#コスメ垢 #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品 #コスメレポ#コスメオタク #コスメマニア#cosme #followme #love ブラックシートバブルパック イエスパ

おすすめアイテムイエスパ×シートマスク・パック

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2002件

我的美麗日記