F11823edd4b796b241eb9fb6 1557833311 thumb

ETUDEマルチゲル AL

• マルチゲル AL/ETUDE/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE マルチゲル AL(スキンケア)の使い方を徹底解説「○リピ買いした激推しジェル○閲覧ありがとう..」

L
  • L

○リピ買いした激推しジェル○ 閲覧ありがとうございます、エルです😊 今回はエチュードハウスの アロエジェルをレビューしたいと思います☕︎ \ レッツゴ! / ■□━━━━━━━━━━━━━━━□■ ▶︎エチュードハウス ▶︎マルチゲル / AL ▶︎¥600(税別) マルチゲルって名前の通り 顔にも全身にも使える透明のジェル! 以前はスイカもあった気がするんですが 今はアロエのみみたいですね🤔 透明でさらっとしていて 肌に乗せるとスルスルのびて水分たっぷり◎ 個人的におすすめというか よくやっていた使い方なんですが 化粧水の代わりにこれを使うこと! 有名なとある化粧水を使ったら合わず 肌荒れ+マスクでさらに肌荒れという 最悪な状態になったのですが 化粧水の代わりにこれを3回程度重ねづけ →クリームで保湿のシンプルなケアに変えたら かなーり改善されました♡ お風呂上がりのとりあえずの保湿としても いいんじゃないかと👏 私はまだ試していませんがHPによるとこちらは 冷蔵庫で冷やすとよりひんやり感が増すそうなので これからの時期の日焼けして火照った肌のケアにも! それ以外にもムダ毛処理の時にも使えるし 250mlで600円とかなりコスパもいいので 1つあるとかなり使えると思います😍 私の激推しジェルのご紹介でした! 気になった方はぜひお試しください🌿 #スキンケア #ボディケア #エチュードハウス #プチプラ #アロエジェル ■□━━━━━━━━━━━━━━━□■ いつも💓📝👤📎ありがとうございます! 分かりにくいことや 気になることがありましたら お気軽にコメントください☺︎ のんびり亀更新ですが参考になれば 嬉しいです⭐️ 最後までご覧いただきありがとうございました🐵

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19062件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ミスト状化粧水

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

Lさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE マルチゲル AL

その他スキンケア
  • 250ml: 600円
2016/8/5
ETUDE(エチュード)