&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は髪のうねりが気になるのひと必見!!さ..」

はるひ
  • はるひ

今回は髪のうねりが気になるのひと必見!!さらさら髪が続く&honeyのメルティリペア 90%以上が保湿成分なんだとか!! リップスを通して頂きました。ありがとうございます。 正直にレビューしていきますね! 香り🌿 シャンプーが、ピュアローズハニー コンディショナーが、スイートローズハニー 私はローズの香りって甘くてきつくてすきじゃやいんだけど、これはしつこ過ぎなくて、女子の香りって感じで気分があがりました!! さっぱりした柑橘系の匂いを求めてる人には合わないかも、、 泡立ち🌿 正直めちゃめちゃ良かった。結構泡立ちました。良き。 効果🌿 髪のうねりケア成分が入っていて、しかもハチミツ美容、そして90%以上が保湿、保護成分という商品です。 皆さんお馴染みかと思われる&honeyの黄色いディープモイストはパサつき、広がりが気になる方にオススメらしいので、自分の髪に合うものを選んでみて下さい! 私としてはうねりは全然気にならなくなったし、一日過ごしてもさらさら髪が続いて、風に吹かれても特にパサつきもせずに好印象です!しかし、ツヤを重視している人にとっては、保湿はされているものの、髪の毛にツヤが出る感じはしないので、重たくなりたくない、ふわっとさせた髪の毛にしたい人におすすめです。 香りはシャンプーした次の日の昼くらいまで続いていました。 以上です。最後まで読んで下さりありがとうございました! #PR_アンドハニーメルティー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

はるひさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。