• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)

桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用の効果に関する口コミ - 今回はわたしが涙袋皆無から卒業した方法を教えます!

今回はわたしが涙袋皆無から卒業した方法を教えます! 涙袋そんな無いじゃん、、って思った方は悪魔で私なりに頑張って、成長したということなのでそこの所よろしくお願いしますね! ポイント1 よく笑う!もう部屋に誰もいない時もとりあえず笑っちゃう←変人 とりあえず笑顔を保つ! 笑い方としては口角を上げるだけじゃなくて目も笑うようにする。クシャっとした笑顔みたいな。ちょっと細めになるような感覚です!最初は鏡の前でやるのもよし! 笑うと頬の筋肉も使うから顔のたるみも減っていくよ! 友達とかと居る時も笑顔を心掛けるとなおよし! ポイント2 YouTubeの「1日3分 小顔整体師 涙袋」で検索したら鍛え方が出てくると思います!男性が教えています。是非調べてみて下さい! 皆も見た事あるとは思うけど、ざっくりは眼輪筋を鍛える方法で目頭と目尻を抑えて下まぶたで瞬きって感じだよ。 コレが1番効果あったかな。 暇さえありゃやる! ポイント3 自己流マッサージ 浮腫を取ることも涙袋への近道! 眉毛をつまんでほぐしたり、頬骨の周りを優しく指で回しながらほぐしたり、つまんだり。理想の涙袋の下らへんを本当に優しく中心から外へオイルを使ってマッサージしてました。 あと、夜寝る時は小豆のレンジでチンしてホットアイマスクになる商品を使っていました。気持ちいいけど、チンしすぎると中の小豆が焦げて匂いもやばいので決められた分数を守りましょう(ง ˙-˙ )ง 期間はずっと続けてるので分かりませんが確か私は2.3ヶ月後くらいに効果が出たと思います。友達にも涙袋あるやん!と言われだしたので、皆さんも参考にしてみてください! でも未だに顔の力抜けてる時は涙袋出来ません、、うっすら線がありますがふっくらしてません、、。話し出すと出来出すのですが笑笑 いつか力を抜いてる時も涙袋できることを信じて続けていきましょう° ✧ (*´ `*) ✧ ° ちなみに写真は涙袋メイクもアプリの加工もしていません! 以上です。最後まで読んで下さりありがとうございました! #涙袋 #マッサージ#YouTube

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷どのくらいで涙袋つくれますかっ? すごく綺麗うらやましい……🐰🐰

• はるひフォロバ100(投稿ある方)

はるひフォロバ100(投稿ある方)@flower_shortはい!個人差あると思いますが、是非一緒に頑張りましょ!

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷@linako_jpわああああご丁寧にありがとうございます!! チャレンジしてみます🔥🔥🔥

• はるひフォロバ100(投稿ある方)

はるひフォロバ100(投稿ある方)@flower_shortありがとうございます!私はだいたい2.3ヶ月くらいで効果を感じ始めました!長いかもしれませんが、続けると日課になってくると思うので定着していくと思います🌿

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡すっ、すごい....私涙袋まったくなくて目の下断崖絶壁なんですよ😭やってみます!!

• はるひフォロバ100(投稿ある方)

はるひフォロバ100(投稿ある方)@supreme_sounds_9xzy参考にして頂き有難いです!長い道のりになるかもしれませんが、地道に一緒に頑張りましょうう

はるひフォロバ100(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用