Ee5ac3b4017f176badebe4cc 1573001636 thumb

&honeyモイストシャイン ヘアオイル3.0

• モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆&honey/モイストシャイン ヘアオイル3.0☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらのヘアオイルの特長は(パッケージ裏&公式より) 🌸着目したのは水分量14%の髪 &honeyは「髪の水分量」と「潤いのバランス」に着目し、最終製品の90%以上を保湿&保護成分で構成✨ 🌸90%以上が保湿&保護成分 うるおい成分が髪を包み込み、髪の水分量をキープ。 ︎︎︎︎☑︎ハチミツ ︎︎︎︎☑︎アルガンオイル ☑️プロポリス ☑️ローヤルゼリー ☑️ヒアルロン酸 などうるおい成分を90%以上配合し、ピュアでみずみずしい髪へ導きます。 🌸ハチミツを独自の比率でブレンド 潤いのための理想的なバランスを独自に追求。 何種類も存在するハチミツから、保湿効果の高いハチミツを選定。 様々なテストから生まれた独自の配合比率※1で、髪にツヤと潤いを与えます。 ※1 製品に配合しているハチミツの比率 34% マヌカハチミツ(ニュージーランド産) 33% アカシアハチミツ(ハンガリー産) 33% 生ハチミツ※2(国内産) ※2 加熱処理しないハチミツ 🌸100%オーガニック認定のモロッカンオイル※を使用 ※アルガニアスピノサ核油 ナチュラルな成分で、潤いを引き出します。 髪にビュアなうるおいを与える、モロッコ産のオーガニック認定オイルを贅沢に使用。 髪と地肌のことを考えた優しくうるおう成分にこだわり、ナチュラル処方を追求。 6つのフリー処方 ☑️サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど) ☑️パラベンフリー ☑️合成着色料フリー ☑️鉱物油フリー ☑️合成酸化防止剤フリー ☑️動物実験フリー 🌸フェアリーローズハニーの香り(フランス産センチフォリアローズ使用※) ※センチフォリアバラ花水(保湿) 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、こちらの&honeyシリーズといえばハチミツ瓶をイメージしたボトルデザインなのですが、これがすごく可愛い❣️ 中にはハチミツ色のオイルが入っていて、手に出してみるとトロっとしたしっかり目のテクスチャー。 香りはフワッと甘さのあるフェアリーローズハニーの香りでとてもいい香り💗 テクスチャーがトロっとしているので重め?と思っていましたが、髪につけていくとベタつく感じはなくサラッとした感じに。 乾かしてみるとふんわりといい香りで、サラサラとして指通りが良くツヤ感のあるしっとりな髪に✨ こちらのオイルは髪の細い私にピッタリですごく良かったです❣️ #アンドハニー #モイストシャインヘアオイル #ヘアオイル #フェアリーローズハニーの香り #はちみつ #サルフェートフリー #パラベンフリー #合成着色料フリー #鉱物油フリー #合成酸化防止剤フリー #動物実験フリー #株式会社ヴィークレア

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クリップ数:20025件
ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey モイストシャイン ヘアオイル3.0

2019/4/1
ヴィークレア
髪のサラツヤな仕上がりを実現する「モイストシャイン ヘアオイル3.0」 サラサラな仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方、ツヤが欲しい方におすすめ。 『&honey』は、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方にもこだわることで、ナチュラルケアを追求。 従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げたヘアケアブランドです。 ※メーカー従来品