Product affiliate433406img small

ピュアヴィヴィクレンジングシート

• クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアヴィヴィ クレンジングシート(クレンジングシート)の口コミ「ピュアヴィヴィクレンジングシート(14枚入..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

ピュアヴィヴィ クレンジングシート(14枚入り)をお試しさせていただきました(*^^*) ✨✨ 拭き取るだけで簡単にメイクをOFFしてくれます💖 ダブル洗顔不要で時短になるのでとても便利です✨✨ 持ち運びに便利で旅行やレジャーやお化粧直しにぴったりのお品です☆ミ 朝のふきとり化粧水としても使えます💖 * * 12種類の保湿成分配合でお肌がしっとりとなる使い心地です♡✨ 全然お肌が突っ張りません!! ですがしっかりとメイクを落としてくれます!☆ 私はずぼらでよくメイク落とさず寝ることがあるのでこの拭き取り式メイクお年シートはとても重宝しています✨✨ お風呂に入りたくない日とか 外でメイク崩れてやり直したい 時とかに本当にありがたいです💖 お肌が突っ張らないのでとても嬉しいですっ😊✨✨ 変な香り等もなくて使いやすいところも良いです!✨✨ 鞄に入る手のひらサイズなので場所も取らず持ち運べる点もいいですね😃 気に入りました♡ #ピュアヴィヴィ #ピュアヴィヴィクレンジングシート #メイク落とし #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

”低摩擦でしっかり落ちるのは嬉しいし、アイメイクもシートが絡めとってくれる感覚で落ちます😭すごい…”

800円

メークオフシート

wa*so*sen

ハトムギクレンジングシート

”一枚一枚がひたひたとしてて、しっかり拭き取れるのが凄く嬉しいです♡”

ソフティモ

クレンジングコットン(ハニーマイルド)

クレンジングシートのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)