Product affiliate433406img small

ピュアヴィヴィクレンジングシート

• クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアヴィヴィ クレンジングシート(クレンジングシート)の口コミ「ピュアヴィヴィクレンジングシート(14枚入..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

ピュアヴィヴィ クレンジングシート(14枚入り)をお試しさせていただきました(*^^*) ✨✨ 拭き取るだけで簡単にメイクをOFFしてくれます💖 ダブル洗顔不要で時短になるのでとても便利です✨✨ 持ち運びに便利で旅行やレジャーやお化粧直しにぴったりのお品です☆ミ 朝のふきとり化粧水としても使えます💖 * * 12種類の保湿成分配合でお肌がしっとりとなる使い心地です♡✨ 全然お肌が突っ張りません!! ですがしっかりとメイクを落としてくれます!☆ 私はずぼらでよくメイク落とさず寝ることがあるのでこの拭き取り式メイクお年シートはとても重宝しています✨✨ お風呂に入りたくない日とか 外でメイク崩れてやり直したい 時とかに本当にありがたいです💖 お肌が突っ張らないのでとても嬉しいですっ😊✨✨ 変な香り等もなくて使いやすいところも良いです!✨✨ 鞄に入る手のひらサイズなので場所も取らず持ち運べる点もいいですね😃 気に入りました♡ #ピュアヴィヴィ #ピュアヴィヴィクレンジングシート #メイク落とし #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ すべすべクリア

”濃いめのアイメイクも、 ウォータープルーフマスカラも、 綺麗に落とせるシートクレンジング✨”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

my melody メイク落とし

”W洗顔不要で、 夜遅く帰って、 顔も洗えない、そんな気力の時に 最高!”

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

”摩擦レスでやさしくメイクオフができる♡”

800円

PUREQUA(ピュアクア)

PUREQUA水で落とすクレンジング

ソフティモ

ホワイト メイク落としシート b

”簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう!”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)