自宅用・やや大きめだけど携帯も可能な便利なクレンジングシート。 拭き取り後のクレンジングにありがちな、ぬめりやベタつきがなくサッパリ系で使いやすいので、朝の洗顔代わりの拭き取り洗顔としても良いかも◎ クレンジング力は中程度。アイメイクなどのウォータープルーフ系は落ちにくいので、ポイントリムーバーをオススメ💁♀️
もっと見るクレンジングシートランキング
| ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
 | クレンジングランキング第39位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
| ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
 | クレンジングランキング第45位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
| クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
 | クレンジングランキング第42位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
| Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
 | クレンジングランキング第84位 | これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | |
| ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) |
 | クレンジングランキング第85位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
| DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
 | クレンジングランキング第148位 | メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | |
| DAISO コラーゲン配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
 | クレンジングランキング第186位 | 使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー! | 詳細を見る | |
| ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
 | クレンジングランキング第183位 | かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | |
| VERAMORE ローズ&ティーツリークレンジングパッド |
 | クレンジングランキング第178位 | エンボスパッドなので、 鼻周りや細かいところまで拭き取れたよ🩷 | 詳細を見る | ||
| COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
 | クレンジングランキング第185位 | パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る |
hiroko🌸スキンケア&コスメ大好きさんの人気クチコミ
- 目元のシワが気になるのでミキモトコスメティックスリンクル アドバンスト クリームシワ改善を認められた有効成分「ナイアシンアミド」を配合し、乾燥によるシワだけでなく、加齢や紫外線による深いシワにも多面的に働きかける薬用シワ改善クリームです。ナイ... もっと見る - 84
- 3
- 2021.09.09

- KISSから、薄膜とハイカバーを両立し、すべすべつるん美肌を叶えるクッションファンデのご紹介です!KISSクッションパンチ独自パフでトントン叩くと、やわらかく伸びて肌に隙間なく広がり、均一な薄膜仕上げに✨✨色は3色展開今回は03.オークルを使... もっと見る - 80
- 1

- 髪のパサつき、乾燥が気になるのでLementルメントスパークリングオイルクレンジング&スカルプを使ってみました!3日に1度自宅で簡単に出来る高濃度炭酸オイルヘッドスパです。高濃度炭酸にアルガンオイル、バオバブオイル、クプアスオイル、保湿成分に... もっと見る - 79
- 6
- 2021.09.02

- ヘンケルジャパン株式会社サイオス カラートリートメントを使ってみました!色はアッシュブラックです。乾いた髪にも濡れた髪にも使えるカラートリートメントです。適量(ピンポン玉1個から2個)を手にとり髪全体によくなじませていきます。そのまま、5分か... もっと見る - 79
- 2021.08.23

- 乾燥や毛穴の汚れが気になるのでこちらのクレンジングを使いました!cossアクアクレンジングゲル吸着力と保湿力に優れた天然ゲルがしなやかで潤い溢れる肌へと導くクレンジングです。透明なピンク色のクレンジングゲルがキラキラのラメ、アイラインをしっか... もっと見る - 78
- 0
- 2021.09.05

- EveryRoutineストレッチ&グロウブラックソルトクレンジングパウダーを使ってみました✨✨新感覚の"貼り付けて洗う"パウダータイプクレンザーです。✨別名いとのりクレンザーです✨✨水を加えると糸のように伸びる面白いクレンザーです。ブラック... もっと見る - 77

商品詳細情報ピュアヴィヴィ クレンジングシート
- ピュアヴィヴィ
- 年代別ランキングクレンジング 10代 第114位クレンジング 20代 第116位クレンジング 30代 第117位クレンジング 40代以上 第117位クレンジングシート 10代 第11位クレンジングシート 20代 第11位クレンジングシート 30代 第11位クレンジングシート 40代以上 第11位肌質別ランキングクレンジング 普通肌 第118位クレンジング 脂性肌 第116位クレンジング 乾燥肌 第118位クレンジング 混合肌 第118位クレンジング 敏感肌 第120位クレンジングシート 普通肌 第11位クレンジングシート 脂性肌 第11位クレンジングシート 乾燥肌 第11位クレンジングシート 混合肌 第11位クレンジングシート 敏感肌 第11位全体ランキング
- 50枚入り: 660円

- 1枚でしっかりメイク落としから保湿もできるシート。 マスカラまでスッキリ落ちて、アロエベラ葉エキスやグリコシルトレハロースなど12種類の保湿成分配合でしっとり保湿。 朝の拭き取り用化粧水としても使えます。W洗顔も不要。 無香料、無着色、ノンオイル、ノンパラベン、アルコールフリー、カチオン性活性剤フリーで肌に優しい使い心地。低刺激処方です。 乾燥しにくいフタ付きパッケージの大判サイズ50枚入りです。
- イヴ
- 2015/8/17
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
- <50枚入り> 水、DPG、プロパンジオール、PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、BG、アロエベラ葉エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、グリセリン、スフィンゴモナス培養エキス、リンゴ果汁、モモ果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、グレープフルーツ果実エキス、ハトムギ種子エキス、イソステアリン酸PEG-10グリセリル、ラウリン酸PEG-12、トコフェロール、サリチル酸、クエン酸Na、クエン酸、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、フェノキシエタノール