• クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングシート/ピュアヴィヴィ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)

ピュアヴィヴィ クレンジングシートの使い方を徹底解説 - #株式会社イブ 様より #ピュアヴィヴィ

PR ピュアヴィヴィ

#株式会社イブ 様より #ピュアヴィヴィ #クレンジングシート#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【ピュアヴィヴィ クレンジングシートって?】 なじませた後にやさしく拭き取るだけで、ファンデーションはもちろんポイントメイクもするっと落としてくれるクレンジングシート。 W洗顔不要で、拭き取ったらすぐに次のステップへ。 朝の拭き取り化粧水として、また持ち運びに便利なので外出時での化粧直し、旅行やレジャーなどにも使用可能!   【嬉しい処方】 ◆12種類の保湿成分を配合◆ アロエベラ葉エキス グリコシルトレハロース ヒアルロン酸Na スフィンゴモナスエキス リンゴ果汁 モモ果汁 オレンジ果汁 レモン果汁 ナツメ果実エキス サンザシエキス グレープフルーツ果実エキス ハトムギ種子エキス  アルコールフリー パラベンフリー 香料フリー 着色料フリー カチオン性活性剤フリー オイルフリー  大判サイズで使いやすい!   【使用方法】 アイメイクやファンデーションとなじませた後、やさしく拭き取る。 W洗顔が不要なので、拭き取ったら、すぐに次のステップへ。 外出先での化粧直しにも便利!   【実際に使ってみた】 ペンシルアイシャドウ(ウォータープルーフ) リキッドアイライナー(ウォータープルーフ) リキッドアイシャドウ コンシーラー リップ アイシャドウ を落としてみました。  まずは優しくひと撫で。 ひと撫ででびっくりする程落ちてくれました! その後も優しく撫でるようにオフしていくと、全てのメイクがキレイにスッキリ落ちてくれました! ベタつかないのもいい!   【最後に】 めちゃめちゃ落ちてくれますが、液がひたひたという程染み込んでいるわけではないし(だからメイク直しには使いやすい!)、シートタイプなので肌負担は気になるところ。 出先のメイク直しやメイクオフ、メイクオフが面倒な時、一刻も早くメイクオフしたい時など、そんな時に使うのにピッタリだと思います! オイルフリーなのでマツエクでも使えるのも嬉しいところですね!   是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□   #ピュアヴィヴィ #Purevivi #クレンジングシート #メイク落とし #マツエクOK #するっと #monipla #Purevivi_fan #ピュアヴィヴィクレンジングシート #クレンジング #クレンジングシート #メイク #メーク #コスメ #美容 #makeup #cosme #cosmetics #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #LIPS賞

クレンジングシートランキング

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

クレンジングシートランキング第1位

面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ

クレンジングシートランキング第2位

確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね!

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

クレンジングシートランキング第3位

大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ

Ariul

ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド

クレンジングシートランキング第4位

これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

クレンジングシートランキング第5位

するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡

ソフティモ

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸)

クレンジングシートランキング第6位

美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓

celimax

シカBHAフレミッシュトナーパット

クレンジングシートランキング第7位

がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆‍♀️

ビオレ

クリアふきとりシート

クレンジングシートランキング第8位

毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

クレンジングシートランキング第9位

拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚

COSRX

ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド

クレンジングシートランキング第10位

パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆‍♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい!

クレンジングシートのランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアヴィヴィ クレンジングシート

ピュアヴィヴィ
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50枚入り: 660円
近くのピュアヴィヴィ取扱店舗はこちら
1枚でしっかりメイク落としから保湿もできるシート。 マスカラまでスッキリ落ちて、アロエベラ葉エキスやグリコシルトレハロースなど12種類の保湿成分配合でしっとり保湿。 朝の拭き取り用化粧水としても使えます。W洗顔も不要。 無香料、無着色、ノンオイル、ノンパラベン、アルコールフリー、カチオン性活性剤フリーで肌に優しい使い心地。低刺激処方です。 乾燥しにくいフタ付きパッケージの大判サイズ50枚入りです。
イヴ
2015/8/17
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
成分
水、DPG、プロパンジオール、PEG-7(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、BG、アロエベラ葉エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、グリセリン、スフィンゴモナスエキス、リンゴ果汁、モモ果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、グレープフルーツ果実エキス、ハトムギ種子エキス、イソステアリン酸PEG-10グリセリル、ラウリン酸PEG-12、トコフェロール、サリチル酸、クエン酸Na、クエン酸、PPG-14ポログリセリル-2エーテル、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、プチルカルパミン酸ヨウ化プロボニル、フェノキシエタノール

商品選択