Bd8b32eb32923363a4dafd2c 1558321904 small

ダイアンツヤ/シャンプー&トリートメント

• ツヤ/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツヤ/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイアン ツヤ/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡──ダイアン パーフェクトビューティーエ..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

♡──ダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン シャンプー/トリートメント──♡ 実家で使用しているシャンプーの姉妹品バージョン。 姉妹が使用していて、いいよ。というものならもしかして。と思い、本体で試してみようと購入。 ただ、実家にあったのは黒いパッケージのもの。 近所のドラストには白いパッケージのこちらしかなかった…( ´△`) 使い続けて1月程度になります。 が、ちょっと頭皮にダメージを受けてる。笑 シャンプーはさらりとしたテクスチャ。 泡立ちはまずまず。 きしきしする事もなく、すべらかな洗い上りで◎ トリートメントは固めのもったりとしたテクスチャ。 髪に馴染ませやすく、しっかりと全体に絡み付いてくれます。 流した後は、多少ひっかかりを感じますが、するするとした指通り。 使い始めた時は、ドライヤー使用後はぶわっと髪が広がり、まとまりのない状態になってしまいましたが、1月使い続けてみると、まとまりが良くしっとりとした髪質へ変化しました。 そこまでは良かったのですが、やはり頭皮にダメージを受けてしまい、痒い(´pωq`) めっちゃ痒い。 頭皮の乾燥に限っては、進行してしまったと言えます。 パッケージが可愛いだけに、ものすごく残念です。 #シャンプー探し

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• haruka❁

haruka❁初めまして☺ 投稿にいいね下さってありがとうございます✨ 私もダイアン使ってますがとってもいい香りでさらさらになりますよね🥺

• haruka❁

haruka❁@akayummmですよね♪ とっても香りいいですよね🥺

• akayu💞100

akayu💞100@pink_glow_r7ldはじめまして<(_ _*)> 香りは、すごくいいですよね♡

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

akayu💞100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ツヤ/シャンプー&トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 660ml: 830円
2018/3/1
ダイアン(Diane)