• シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シークレットビューティーパウダー|CANMAKEを使った口コミ 「今日紹介するコスメはベースメイク!最近すご..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するコスメはベースメイク! 最近すごい色々試しまくってる肌に優しい系のベースメイクだよ! このまま寝れちゃうしスキンケアになるコスメが3つと、メイクしてる間ものすごくケアしてくれてSPFまで入ってるものを全部で4つ紹介します! クリーム系の2つと、めっちゃもち運びもしやすいパウダー2つ紹介するよーー!!! 一番上はエテュセのスキンミルク 薬局とかでもよく見かける商品で、ずうっと気になってて一回使ったら虜になった商品です!!! みなさま!このまま寝れるスキンケア系のクリームです!!!!嬉しい!!!!! これはパウダーインのクリームで、私のことをバナナにする気ですか?ってくらいに黄色いんだけど、これが信じられないくらい自然な透明感を出してくれるんです。。。イエベもブルベも関係ない系の黄色! このコスメが剥き卵肌にっていうコンセプトだったんだけど、まじで茹で卵になれるよ!!!!!! マスクメイクでこのクリームだけ塗って軽く一日学校いたんだけど死ぬほど汗かいたのに崩れないし綺麗で焦りました、、パウダーインだから一応私はクレンジングするけど、#お泊まりメイク にも持ってこいだし#スクールメイク にも持ってこーーーい!!!!高保湿だし推せる!!!!!!カバー力はウユクリーム二回重ねたくらいです! シカペアリカバークリーム 私は2800円くらいで購入した!安いときに! これはめっちゃ有名なやつ!3年前くらいから韓国の「シカクリーム」が流行してそのシカクリームが有名な韓国のDr.Jartから出ているクリームです! シカクリームっていうのは皮膚再生クリームっていうもので、スキンケアで肌が荒れてる時とかに使うと治りが速くなったりするらしいよーー!!!私もDr.Jartのシカクリーム韓国行ったときにかって、肌荒れてるとき乳液として使ってる! そんな皮膚再生成分が入ったクリームで、つけるだけで肌の保護、沈静、改善成分をたっぷり肌に与えられます!それにSPFも40で、上から二段目に塗ってあるんだけどカバー力がとんでもない!!!下地として使えばファンデいらんしこの上にパウダーを塗ればもう完成です!保湿もしてくれて緑だから赤みも隠して水光肌の完成、、文句なしすぎんか。。。 これ、でもめっちゃ緑だからシュレックになるかと思ったんだけど、写真拡大してみてもらうとわかると思うんだけど、薄く伸ばすとめっちゃtheファンデの色に変色します(そう見えてるだけ??)だからブルベの人もイエベの人も関係なく使えると思う! 値段は高いけど死ぬほど伸びるから使い切れるか?ってレベルで入ってるのでお得だと思います!Qoo10なら安く買える!!!!私はチューブに入れ替えて持ち歩いてるよ^^ クレンジングは必須なので肌に優しいメイクをしたいときにぜひ!!!!!! 次はパウダー!24Hコスメの24ミネラルパウダーファンデのプチサイズ02です! 24Hコスメっていうだけあって #ミネラルコスメ で、寝るときも余裕のパウダーです!カバー力は普通にあるしサラサラにしてくれるから、これだけでお泊まりとかちょっとそこまでの時もあり!SPF45あるし!!!スクールメイクにも良すぎる!!!ミニサイズだからコンパクトで持ち運びしやすいしミラー付きでブラシもあって天才なのかもしれない!! あと価格も1800円とまあまあするけどミネラルコスメが気になってる方にもおすすめしたいです!! 一番下に塗ってあるキャンメイクのシークレットビューティーパウダー OB-01 新作です!!!! コンパクトで変身できそうな可愛いパウダーのシリーズにオイルブロックタイプがでた!!!!歓喜!! カバー力はそんなにないけどこれもそのまま寝れるし何よりそのまま寝れる系コスメの中では安いので、おすすめしたいです!!!上のクリームをベースにしてこれをパウダーにしてお直ししたり!そんな感じで使ってます!!結構オイルブロックしてくれて助かるし小さくて可愛いから絶対持ち運んでるよ!! こんな感じで4つ紹介しました!肌に優しい系は結構高いから、成分とか色々みながら使ってみてねー〜!!!

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム24h cosme×パウダーファンデーション

24 ミネラルモイストパウダーファンデ / 24h cosme

24 ミネラルモイストパウダーファンデ

”天然ミネラルをベースにつくられたファンデでシミや赤みをナチュラルにカバーして、自然な立体感を出してくれるファンデです。”

パウダーファンデーション

24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ) / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ)

”今回はお試しサイズのプチ版! 持ち運びにもピッタリなサイズで嬉しい!”

24 ミネラルパウダーファンデ / 24h cosme

24 ミネラルパウダーファンデ

”着け心地が重くなく、 サラッとしています! 肌の調子がいい時は、 下地にこれだけでOK!”

パウダーファンデーション

24h cosme×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

シカペア クリーム / Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

シカペアリカバー / Dr.Jart+

シカペアリカバー

• 評価 : NotRating0.0
シカペア リカバー / Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ぢかを

ぢかを参考になりすぎる😭😭ありがとう😭😭

• あさこ🌈🐢

あさこ🌈🐢参考になる〜!!!!! ありがとう(;_;)

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁こういうの見たかった!ありがとう😊

• れいこ🌈🐢

れいこ🌈🐢つけたまま寝れる?!!すごい!!!!😭😭紹介してくれてありがとう🥺🤍🤍

• れなぴょろりん🌈🐢

れなぴょろりん🌈🐢シカクリームずっと気になってたの( ; ; )ななこちゃんがおすすめしてくれたら買うしかじゃん!!!🥺💖💖

プレストパウダーランキング

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

ドラマティックパウダリー UV

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

シカペア クリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:2079件

シカペア リカバー

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)