5a0d110342bab2ddcd2a94a8 1586395604 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(ネオカバー)

• M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(ネオカバー)(クッションファンデーション)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ミシャ Mクッションファンデーション ネオカバーNo.21 参考価格 1,800円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これ好き💕 今までのお気に入りがミシャのクッションファンデの普通タイプのマットだったんですが今度はネオカバー! 確かにシミとかうまく隠してくれるからすごいし、今まで通りツヤっと感が出るし崩れにくい。 パフにワンプッシュで半顔くらいのコスパの良さもあるしちゃんとUV効果もSPF50+PA+++という安心感!! あとはかなり時短になりますね!! クッションファンデで注意すべき点は水分量の多いファンデですしパフがかなりファンデを吸うのでパフはこまめに洗いましょう!! 私はダイソーやセリアで売っているクッションファンデのパフを洗い替え用で買って使ってます☺️ セリアのパフはかなり水分を吸ってしまい付きすぎるので調節しやすいのはミシャのパフかダイソーのパフがおすすめです。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ベースメイク #クッションファンデーション #ミシャ #ネオカバー #艶肌 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋カバー力あるんだ😍✨持ちはどう?☺️

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 クッションファンデの後にパウダーでおさえとくとマスクでも崩れにくかったよ✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 確かにクッションってみずみずしいから菌増えやすそうだね😨有益な情報をありがとう…🙏🏻✨☺️

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 そうなんだよね…普通のリキッドファンデで使うスポンジとかは毎回洗う割にはクッションのパフって洗わずにしまってしまうことない?(笑)

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎大人クッションファンデ❗️ 今新しいベース探してるから参考にします🥰

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 ありがとう☺️✨ほんとこれおすすめだよ〜✨デパコスファンデ差し置いて最近こればかりよ(笑)

• ぽぽろん

ぽぽろんなのかちゃんが言うなら安心して買える😁(笑) またDAISOのパフも紹介出来たらして欲しいな☺️

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんちゃん💕 ありがとう☺️✨パフ今度紹介するね!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ ミシャのクッションファンデ、気になります🤗✨ 今はレブロンのリキッドファンデをずっと使っていますが、夏場にクッションファンデ、使おうかどうか迷っています💦

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 リキッドファンデより軽い付け心地なので夏場お肌が楽な気がします☺️✨薄付きにできますしね!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@nanocanon54なのかのんちゃん✨ クッションファンデの方が軽いのね❗️ 逆だと思ってました💦 教えてくれてありがとう🤗💕

• なのかのん

なのかのん@zooblueいえいえ☺️✨お役に立ててよかった!

• しょこら

しょこらこれ、気になっていたんです! 日焼け止め効果入って、カバー力あるの嬉しいですね!

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 日焼け止め効果って今の時期ありがたいよね(笑)!!気に入って今毎日使ってる✨

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ネオクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(ネオカバー)

2020/4/22
MISSHA(ミシャ)