Ad37727ec2af05cf25db293f 1590112805 thumb

ビーシーリンクイポケアEX

• イポケアEX/ビーシーリンク/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イポケアEX/ビーシーリンク/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビーシーリンク イポケアEX(美容液)の口コミ「10代後半くらいから顎の下や小鼻横のザラつ..」

ミニぱぐ214
  • ミニぱぐ214

10代後半くらいから 顎の下や小鼻横のザラつきが中々 解消されないのが悩みです(涙) そこで、こちらの美容液をお試ししてみました♪ 顔・首・胸元etcにできた小さなブツブツや イボをケアしてくれる美容液。 うるおいを与えながら この角質粒を柔らかくして、 お肌本来の透明感を与えてくれます☆ このブツブツは、古くなった角質が固くなって 突起した「角質粒」と言われます。 イポケアEXは以下の3種のメイン成分でできています。 ◎ヨクイニンエキス:ハトムギから抽出=お肌をなめらかに ◎バチルス発酵液:大豆抽出の発酵植物プラセンタ=角質を柔らかく ◎ウワウルシ葉エキス:美白化粧品にも含まれる成分=お肌に透明感をプラス 愛用者さんの中にはイボケアだけでなく “肌のザラつきや肌の乾燥が改善された” との声もあって期待が高まります! スポイトタイプの美容液で 量を調整して取り出しやすく、 とろみのあるテクスチャー。 少量でもよく伸びます♪ 私はザラつきが悩みの 顎の下と小鼻横に使用しています。 馴染ませたあとのお肌は しっとり潤いを感じます☆ これ1本使い切るころには手触りでも 肌がなめらかになったぁと 実感できるといいなと思います♪

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2036件
美容液のランキングをもっと見る

ミニぱぐ214さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビーシーリンク イポケアEX

2010/9/1
ビーシーリンク
ビーシーリンク
ポツポツ角質粒に働きかける専用美容液です。顔・首・胸元などをなめらかに整えます。
ヒアルロン酸、無着色、無香料

2020年08月10日(Mon)