• イポケアEX/ビーシーリンク/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビーシーリンク イポケアEX(美容液)の効果に関する口コミ「イポケアEX ¥1900(税抜)顔に小さな..」

まーたん♡
  • まーたん♡

イポケアEX ¥1900(税抜) 顔に小さなイボが2つできてしまいました💦 1つはなくなったのですが、もう1つあるので ずっと気になっていたイポケアを購入してみました!! イボについて調べたことを載せておきます⤵⤵ ✅角質粒とは 古くなった角質が固まって突起したもの (ブツブツ、ザラザラ、ポツポツ) 直径1~3mm程度の肌色~褐色~黒色の粒々で、 形状は扁平なものから盛り上がっているものまで様々。 ✅角質粒はなぜできる? 肌の代謝機能が低下することが原因で、 10代~30代に多く、女性に多い。 ✅イポケアの効果 硬く褐色したポツポツに直接塗り、柔らかくする。 柔らかくなった角質粒に成分が浸透し、徐々にお肌の凹凸をなめらかに整える。 ✅イポケアの成分 ○ハトムギ種子エキス 保湿効果の高いアミノ酸を豊富に含んでいるので、 潤い満ちたなめらかな肌へと導く。 ○大豆抽出物の発酵植物プラセンタ バチルス発酵物 大豆を発酵させたアミノ酸の集合体で、  肌にハリ・ツヤ・潤いを与える発酵植物プラセンタ。 蓄積し硬くなった角質粒や乾燥などでゴワつく肌を柔らかくする。 ○お肌に透明感を与えるハーブ ウワウルシ葉エキス 多くの美白化粧品に配合される。 アルブチンやエラグ酸、アラントインなどの美容成分が多く 含まれ、硬く褐色した角質粒部分に肌本来の透明感を与える。 私は小さなイボが出来やすいので、 ハトムギサプリやハトムギ茶は飲んでいますが、 外側からもケアしたいと思い購入しました🙌 今日から使い始めたので、 効果があったらまた投稿したいと思います♡ #イポケア #購入品

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)こんばんは! イボ、気になりますよね(T_T) 効果があったら教えてください! 脇の下に米粒くらいのイボがあるので取りたいです(笑)

• まーたん♡

まーたん♡@twinkle_gloss_kvysこんばんは。 コメントありがとうございます!! 了解です🙌 効果あったら教えますね😊

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まーたん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビーシーリンク イポケアEX

2010/9/1
ビーシーリンク
ビーシーリンク
ポツポツ角質粒に働きかける専用美容液です。顔・首・胸元などをなめらかに整えます。
ヒアルロン酸、無着色、無香料