• イポケアEX/ビーシーリンク/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イポケアEX/ビーシーリンク/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イポケアEX/ビーシーリンク/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビーシーリンク イポケアEX(美容液)の効果に関する口コミ「顔・首・胸元等にできた小さなブツブツやイボ..」

cocospring
  • cocospring

顔・首・胸元等にできた小さなブツブツや イボをケアしてくれる美容液。 古くなった角質が固くなって突起した 角質粒を柔らかくしてうるおいを与えてくれます。 3種のメイン成分でケア。 「ヨクイニンエキス」:ハトムギから抽出=お肌をなめらかに 「バチルス発酵液」:大豆抽出の発酵植物プラセンタ=角質を柔らかく 「ウワウルシ葉エキス」:美白化粧品にも含まれる成分=お肌に透明感を 容量は18ml入り。 スポイト式なので適量を取り出しやすくなっています。 入浴後や洗顔後に1~2滴、首や胸元に。 とろみがあるテクスチャーでしっとります。 ブツブツが気になる部分はもちろん 美容液としても使えるので首や胸元のケアとして全体に。 ブツブツができやすい体質なので 効果を期待してケアを続けます! ブレーンコスモスさまより🎁

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

cocospringさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビーシーリンク イポケアEX

2010/9/1
ビーシーリンク
ビーシーリンク
ポツポツ角質粒に働きかける専用美容液です。顔・首・胸元などをなめらかに整えます。
ヒアルロン酸、無着色、無香料

2021年10月27日(Wed)