1. コスメクーポンガチャ
  • リフトローラーセラム EX/ONLY PLUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトローラーセラム EX/ONLY PLUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフトローラーセラム EX/ONLY PLUS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフトローラーセラム EX/ONLY PLUS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY PLUS リフトローラーセラム EX(美容液)の効果に関する口コミ「オンリープラス リフトローラーセラムEX..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

オンリープラス リフトローラーセラムEX✨ ローラー付きの美容液です! ローラー式の美容液に変えるとリフトアップ効果も高まるし、コリもほぐれて一石二鳥ですよ〜 こちらの美容液、コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン、スクワランなど美肌に必要な嬉しい成分たっぷり入っています❤️ スキンケアステップは 1.化粧水 2.オンリープラスリフトローラーセラム 3.乳液クリームなど の順番です。 化粧水で肌を整えた後に60秒ほどクルクルとマッサージしながらしっかり伸ばして行きます。 ローラーでのマッサージが心地良くて癖になります☺️ リフトアップ効果、ほんと凄そう!! あと、たっぷり美容液が入っているので贅沢に使うことが出来ますよ。 香りはほんのりローズのような自然な香りでこれもまたいい感じ!! 1日を頑張ったご褒美ケアに😊✨ #大人肌研究所 #大人肌トラブル #大人肌ケア #ローラー美容液 #ローラーケア #かがやくコスメ

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

ジェニフィック アドバンスト N

レチノール シカ リペア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY PLUS リフトローラーセラム EX

ONLY PLUS