0a5b7f107d22fe2eee4eb03d 1548061401 thumb

Purele(ピュアレ)Pure mind スキンケアシート

• Pure mind スキンケアシート/Purele(ピュアレ)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Purele(ピュアレ) Pure mind スキンケアシート(シートマスク・パック)の口コミ「最近ちょっとバタバタしていてなかなかLIP..」

とみぃ
  • とみぃ

最近ちょっとバタバタしていてなかなかLIPSを見に来れませんでした😖 しばらくはあまり見に来れない事もあると思うのでコメント等も遅くなると思いますがすいません💦 前に購入していたピュアレのシートマスクを紹介します😊 こちらは初めて見た韓国シートマスクだったのですが100円とプチプラだったのでネットで数枚まとめて購入してみました😊 ピュアレって聞いた事無いんですが有名なんですかね?😅 今回は水分たっぷり補給型のモイスチャーアクアエッセンスマスクです😊 シートマスク自体はやや薄めですが柔らかくて肌への刺激は全く感じません😊 韓国マスクはどれも柔らかくて美容液たっぷりなものが多いですね😄 目の穴はわりと大きめなので小さ目の私は結構余ってしまいました笑 水のシートマスクだけど柑橘系の爽やかな香りがしたのがちょっと意外。 好きな香りだから良かったですが😁 10分付けて剥がしてみるとしっとりというより意外にさっぱり軽い感じがしました。 だからといって乾燥を感じたりはしないので結構好印象です😊 翌日の肌はそんなに変化は感じられませんでした😅 本当に普通笑 この水分補給タイプはリピートしなくても良いかなぁという印象です。 まとめ買いしたので次回のマスクに期待します😄

• あゆ

あゆ初めて聞いたなぁ❤(。☌ᴗ☌。) 韓国パック大好きだからとみぃさんのレビュー楽しみにしてるね✨

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r私も初めて見て安かったから買っちゃった😊 前より遅くなるけどぼちぼちレビューしていくね😂

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》良くも悪くもなく普通だったのね😅

• とみぃ

とみぃ@miyo_215肌荒れしなくて良かったと思った方が良いのかもしれないね😂次のマスクに期待笑

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19478件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)