Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -ビオルチアシャンプー/トリートメント

• ビオルチアシャンプー/トリートメント/Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオルチアシャンプー/トリートメント/Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオルチアシャンプー/トリートメント/Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - ビオルチアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ビオルチアシャンプーと言うシャンプーをおた..」

ぴよご
  • ぴよご

ビオルチアシャンプーと言うシャンプーをおためししました。 毛髪診断士と共同開発されたシャンプーなんだそうです。 高級アミノ酸洗浄成分が配合されていて 頭皮に優しいノンシリコンのシャンプーです。 石油系洗浄剤を一切使用しないシャンプーです。 5種類の高級アミノ酸系・植物系洗浄成分のみと言う処方なのも うれしいですね。 最近髪の毛のパサつきが気になっていて 色々シャンプーをお試ししてみる機会をいただいているのですが このシャンプーはかなり期待がもてますね。 パンフレットも入れてくださっていました。 速攻お風呂に入った時に使用してみたよ。 ボトルはポンプ式のシャンプーですね。 閑話休題。 シャンプーでグリーンのボトルはあまり見ないのですが これは遮光性もありそうなダークグリーンのボトルです。 シャンプー自体はさわやかなフルーティーローズの香りがしていて あまり使った事がない感じの香りのシャンプーです。 特記すべき点の一つとして香りが独特と言う事があると思うのですが 私は割と好きな香りですね。男性の方でも違和感なく使える香りだと思います。 そしてもうひとつ特記すべき点があるとすれば泡立ちがいいと言う事。 少し運動して汗をかいていたのでシャンプーの泡立ちが心配だったのですが きちっと泡立ってくれたのでそれがいいと思いました。 洗い上がりも泡切れがいい感じで気持ちがいいし さらさらした洗い上がりがうれしいですね。 指のからみもなく愛用したいです。

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - ビオルチアシャンプー/トリートメント

2020/3/17
ソーシャルテック