MoccHi SKINモッチスキン 吸着スクラブ

• モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着スクラブ/MoccHi SKIN/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作スクラブ・ゴマージュ】MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「こんにちは。今回ご紹介するのは、あの大人気..」

yuki
  • yuki

こんにちは。 今回ご紹介するのは、 あの大人気スキンケアアイテムの 「モッチスキン」から新作のご紹介✨ モッチスキン吸着スクラブ 岐阜県産 はちみつと 沖縄県産 黒糖を独自ブレンドした 新感覚!なめらか吸着スクラブ。 はちみつ+黒糖のとろけるスクラブジェルは、 マッサージするとなめらか質感に変化。 ザラつき・黒ずみ・古い角質・毛穴汚れなど ごっそり絡めとって うるおい溢れる“なめらかモチ肌”にしてくれます。 さらにスクワラン・シアバター・アルガンオイル等 保湿効果の高い成分を厳選配合。 週に1~2回のスペシャルケア 顔はもちろん、二の腕、肘、ひざ、ヒップなど、 ザラつきが気になるボディにも使えるアイテム。 はちみつは、 岐阜県産のはちみつを使用。 空気中の水分を取り込み、 お肌に水分を与えてくれます。 黒糖は、 沖縄県産の黒糖を使用。 微細な粒子でお肌を柔らかくほぐしながら 優しく汚れをかきだします。 こちらをレポートしていきます。 ジャータイプの容器で、オシャレなオリーブカラー。 とろーんと、 とても粘度のあるテクスチャー。 透明感のあるオレンジがきれいなスクラブ。 黒糖の粒子でしょうか。 ザラザラとした感触がします。 実際に顔にのばしていきます。 洗顔後の濡れたお肌にのばしていきますよ。 気になる部分をクルクルとマッサージ。 するとだんだんと 粘度のあるテクスチャーから滑らかな質感に。 そしてザラザラしていた黒糖?が 消えていくんです。 つるつるーっとマッサージが気持ちよくできる テクスチャーに変化しました。 そしてなんの香りでしょうか。 すっっごくいい香りなんです。 とても癒される香りで、 今まで使ってきたスキンケアのなかで 1番お気に入りな香りかも……!! そしてしっかりと洗い流します。 すると、驚きなことに 毛穴が小さくなり、 そしてもっちり肌になっています!!! ハリが出た感じがします。 スクラブって汚れを落とすだけのイメージでしたが こんなに美容効果があるものなのですか?!? まさに美容クリーム&パックのよう!!! すごくおすすめな新作です。 ぜひぜひ、 お試しくださいね。 でわ。 #最近のスキンケア #新作コスメ #モッチスキン #スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X オレンジティー

”洗い上がりのしっとりもちもち感は毎回感動します🥺”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

BEIGIC

コレクティングエクスフォリエーター

”スクラブの粒も細かくて、肌に馴染ませても痛くなく 全然肌への負担なく使えました!”

エクサージュ ジェリーゴマージュ

”肌あたりがすごく優しくて、けれどざらつきごわつきがすごく取れる! 肌がつるんつるんになってびっくりした!😂”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ

2020/1/20
MoccHi SKIN(モッチスキン)