Product thumb

SECRET KEYSnail+EGF REPAIRING TONER

• Snail+EGF REPAIRING TONER/SECRET KEY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SECRET KEY Snail+EGF REPAIRING TONER(化粧水)の口コミ「こんにちは☀️今回は、化粧水の紹介です!よ..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、化粧水の紹介です! よろしくお願いします🐰 ★secretkey スネイルリペアリングトナー 150ml 過去にQoo10で購入しました。 ………………………………………………………………… 購入当時と比べてほぼ倍の値段になってました~💦 (1+1で2,500円:6月26日現在) こちらの化粧水はヌルヌル?していますが、 浸透するともっちりします。 ヌルヌルのことなんか忘れてしまいます。 動画が思ったように撮れなかったので、 どうやってこのテクスチャーを伝えようかと悩みましたが… ヒアルロン酸配合の化粧水をイメージして いただければいいのではないかと思います🤔 !!! あ、あと不思議な香りもします。 何の香りかはわかりません…😢 ベタつかないため、暑いときでも大活躍してくれましたのですが、 この値段だとリピートはしないですね💦 残り僅かしかないのでもうすぐでサヨナラです😢 特に肌が荒れたとかはありませんでしたが、 肌の調子が“とてつもなく良くなった”かと聞かれると うーーーーーんってかんじです。 興味がある方は試してみてください🙆 ―――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🐘 #Qoo10 #韓国 #secretkey #シークレットキー #スキンケア #化粧水 #トナー #プチプラ #鎮静 #ブライトニング #保湿 #カタツムリ #スネイル #EGF #初レビュー

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19095件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)