1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • SWEET GLAM TINT GLOW/SECRET KEY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SWEET GLAM TINT GLOW/SECRET KEY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】SECRET KEY SWEET GLAM TINT GLOWの口コミ「⚠︎レビューではなく、購入までの流れ等での..」

たけち
  • たけち

⚠︎レビューではなく、購入までの流れ等でのお話しで、☆評価もコスメの評価ではなく通販としての評価となります。 はじめてのQoo10でお買い物。 今まで楽天・amazon・yahoo shoppingばかりでしたが、結構韓国コスメをQoo10でお買い求めされている方が多かったのでドキドキ発注でした。 今回購入したものは、 Secret Key SWEET GLAM Tint glow mini kit 販売価格:2366円 購入価格:1463円 奇遇にもタイムセールでお安く購入することができました。 送料:無料 Qoo10内、Secret Key本社直営店?での購入でした。 Diorに似ていると話題になったコスメで気になっていました。 何色を買おうか検討していた時にこちらを見つけました。 入っているカラーは3種類。 Baby Pink Juicy Orange Funky Pink 累計販売個数90万個突破記念の限定セットみたいです。 人気のあるカラーのセットだそうです。 通常の商品がキャップの長さが約6.3cmなのに対し、この商品は約5.2cm、1.1cm程の差だそうです。 好みのカラーが選べないのが残念な気もしますが、お試しで購入やプレゼントにあげたら喜ばれそう! 箱も可愛くて良いです😍💕 レビューでは箱が潰れていたなど見かけましたが、私は大丈夫でした。 東京都内在住ですが、韓国からの発想にも関わらず、注文してから5日で手元に届きました。 びっくり!🙄 おまけのサンプルもついていて、満足です! #シークレットキー

おすすめアイテムSECRET KEY×口紅

SWEET GLAM TINT GLOW / SECRET KEY

SWEET GLAM TINT GLOW

”スルスル塗れてこれ1本でも乾燥は気にならないし、ティントなので色も残る!優秀リップ♡”

Sweet glam velvet tint / SECRET KEY

Sweet glam velvet tint

”少量で伸びが良いです。 発色は良く、ティント効果も抜群です♡”

SWEET GLAM TWO TONE GLOW / SECRET KEY

SWEET GLAM TWO TONE GLOW

”しっとりしてるんだけど、自然な軽い着け心地なのも気に入りました✧色も長く残る感じ💄”

SECRET KEY×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

たけちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SECRET KEY SWEET GLAM TINT GLOW

SECRET KEY(シークレットキー)
    • #ジュイシオレンジ
    • #ファンキーピンク
    • #ベビーピンク
    LABELYOUNG SALES
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月28日(Sat)