F34255f01db6f1d4d9261ae4 1591762304 thumb

ORBISナイトタイムパック 涼美人 2020

• ナイトタイムパック 涼美人 2020/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトタイムパック 涼美人 2020/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトタイムパック 涼美人 2020/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】ORBIS ナイトタイムパック 涼美人 2020(フェイスクリーム)の口コミ「ORBISナイトタイムパック涼美人2020..」

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ORBIS ナイトタイムパック 涼美人 2020 50g 2933円 (税込) 夏季限定、数量限定。 塗って寝るだけ✨翌朝はもちもち! 夏限定のひんやり💙夜用高保湿パックです💙 お正月に発売された『酵美人』の夏バージョン! ORBISは定期購入しているものがあり、 こちらは発売されたら、絶対に購入しようと 思っていたお品(//∇//)♡ 6月22日に発売されました! すぐに使ってみましたが、使い心地が 本当に最高です✨ 暑くてジメジメ、、、日差しがジリジリ、、、、 汗でベトベト、、、熱気でむしむし、、、、 そんな刺激やエアコン、紫外線などの ダメージを受けたお肌に◎ 暑さでダレたお肌がメントールで、ひんやり シャキっとする!! ぷるぷるのテクスチャーも、とても気持ちよく、 日中のダメージを包み込んでケアしてくれます。 軽やかなのに、うるおいが満タン💙 今年は暑いのにマスクをしなきゃいけないから お肌はいつもより何倍も負担がかかる💦 何となくカサつく、ゴワゴワする、、、 メイクのりが悪い、、、 なんて方に是非オススメしたいっ💖 夏肌を考え抜いた2つの保湿成分 ・キューカンバーエキス (知らない間に失われていくうるおいを たっぷり補給する。夏肌にピッタリ!) ・コラーゲン (補給したうるおいを、しっとりキープ! 翌朝はハリ感あふれるなめらか肌に!) 夏の肌トラブルを軽減して、 ずっともちもち&スベスベ肌でいられるように したいね♡♡ こちらは週1~2回、夜のお手入れの最後に 顔全体に塗り、そのまま寝るだけだよ✨ お顔から、首まで、ひんやりパック出来ちゃいます💙 発売されたのが、6月22日なので、 私はまだ1回しか使用してないけど、 1回でも、使用感がとても気に入りました😍✨ ぷるぷるのテクスチャー、程よいひんやり感💙 とにかく気持ち良いヽ(´▽`)/ 軽い塗り心地なのに、寝ている間に浸透している感じが、 朝のお肌でわかります✨ マスクのストレスからも守れている感じで、 お肌の調子がとても良いです(。ᵕᴗᵕ。) 外に居る時間が多かった日の夜に使うように したいと思ってます😊 気になった方は、夏限定、数量限定品ですので、 お早めに、ORBIS公式サイト等でチェックしてみて 下さいね♡ #ORBIS #ORBISナイトタイムパック涼美人2020 #涼美人2020 #ひんやりジェル #夏の夜のスペシャルケア #リップスターズ

おすすめアイテムORBIS×フェイスクリーム

ナイトタイムパック 酵美人 2018 / ORBIS

ナイトタイムパック 酵美人 2018

ORBIS×フェイスクリームの商品をもっと見る

• K_M

K_M わぁ❤良さそうーー💗韓国コスメのナイトパックはたくさん使ってるけどORBISってとこに惹かれるよー☺️💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦@ronmti Kちゃん💞逆に私、韓国や海外コスメ全然知らないんだけど、Kちゃんレビューでチェックするわ✌(´>ω<`)✌

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィなにこれーめっちゃ気持ちよさそう❤️❤️ ひんやり欲しいー❣️❣️

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8オルビス信頼度高いよね! 私もオルビスすきです。しばらく買ってなかったから新商品て素敵✨ 買いたすぎるかも!!この夏は、コレに頼ろうかなぁ。 ぷるぷるになりたい。 冷蔵庫にいれて使おっかなぁ?と☺️💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わー😍気持ち良さそう💓

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしももちもちひんやりしたい🥺🥺

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ナイトタイムパック 涼美人 2020

2020/6/22
          ORBIS(オルビス)