• スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「\余ったトリートメントの使い方📖/※トリー..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

\余ったトリートメントの使い方📖/ ※トリートメントというか2ndステップで 使う髪をコーティングするものです。 【詳細】 ※注釈※ 私は自己責任で行っています、あしからず💦 ①整髪剤として  使い終わったヘアスプレーボトルに 溶かし入れて髪をセットするときに使う。 ただ外資系に多いモイスト系だと髪が もったりしやすくなるので分量注意です! (あと使う場所気をつけないと床が滑り やすくなります💦) ヘアスタイリングする前に毛先に シューとして使い切ります^ ^ ②除毛用クリームとして  ソース元忘れてしまったのですが (↑大事なとこ笑) そういえば何かで見たな、とお試し。 使い方はトリートメント塗って、 通常通り除毛するだけです。 過去にソープ付きのカミソリで ぐちゃぐちゃになりソープ付きが苦手 になり使わなくなりました😅 女性用のカミソリコーナーって何故か 男性用と違ってシェービングクリームが 近くになくって💦 (うちのご近所だけかしら😅?) どう横着したかはご想像通りです笑 今実験的にトリートメントをシェービング クリーム的に使ってますが剃り残しが減った のと(視力低め)、お風呂上がりに乾燥しにく くなったのが良いかなと思います。 カミソリ負けについては普通です。 カミソリは肌にあたりやすいものを 選んでいるつもりですが、膝横のくぼみ はちょっと傷つきやすいです😅 (使い捨てより写真の替刃の商品の方が ヘッドがしなる為、剃りやすい気がします^ ^) 注意点としてはトリートメントなので もったりはします笑 あとシャワーでないとカミソリに入った クリームは落ちないです😅

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ DR シャンプー/DR ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんにちは🎵 合わないコンディショナーやトリートメントをシェービングクリーム代わりに使用するの ワタシもです🙋 ムダ毛処理 するの忘れてたので その使用方法忘れてましたよ😅 ハーバルエッセンスのコンディショナーは この方法で使いきります❗ 思い出させて頂きありがとうございました🎵

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@temarix分かります😂 使ったその後の始末までがコンディショナーの 始末…!風呂場の流しも家族からクレーム出ない ように十分注意してます笑 あらら💦 でもLIPSさん、以前の方がもう少し 使い勝手良かったですね😅 私はクリップ機能と写真のフィルターで 苦戦しております💧

• てまり

てまり@k_boeing787わざわざシェービングクリーム購入するのが面倒なので石鹸やボディーソープで代用…… でも コンディショナーの方が 滑りが良いんですよね❗ その後 サッと石鹸で洗い流し ヌルヌルを取らないと少し気持ち悪いです(笑) 今週半から急にLipsの投稿文やコメントの文字が ちっさくなりまして💦 運営さんへも問い合わせましたが どーにもならず……LINEや他のSNSは何時も通りなのにLipsだけ(笑) なので とっても 読みにくくて 目が疲れるんです~💦

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@temarixまさかのお仲間がいらっしゃいましたか!💡 ハーバルのコンディショナー、消化…いな 昇格させてあげて下さい^ ^ 出現率、低くなっちゃうんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 また出現した際はコメントさせて下さいね^ ^

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS

• トライアル(各10ml): 134円
2019/3/1
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
心も髪も幸福感で満たされる。幸せの香り精油シャンプー 美しい景色を見たときのあの感動。大好きなあの人に抱きしめられたときのあの幸福感。 そんな幸福感をもたらす香りの精油ブレンド。 ノンシリコンでうっとりなめらかな手触りの洗い上がりにこだわったシャンプー&トリートメント。植物由来の機能性原料*2が髪のダメージ部分に吸着し、洗うたびに髪のダメージをしっかり補修。ノンシリコンの常識を覆す、何度でも触れたくなる、なめらかな手触りを実現します。 *2 セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク(毛髪補修・保護成分)
  • シャンプー 詰替用 400ml
  • シャンプー500ml