62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#PR_アンドハニーメルティこんばんは!今..」

ひなたま
  • ひなたま

#PR_アンドハニーメルティ こんばんは! 今回はLIPSさんを通してアンドハニーメルティのシャンプーとトリートメントをいただきましたのでレビューします! ちょうど次のシャンプーを探してたのですごく嬉しかった🥰 ✅&honey Melty  モイストリペア シャンプー1.0  モイストリペア ヘアトリートメント2.0 【個人的な評価】  自分の髪質↓  普通〜太め、チリチリ癖毛、広がりやすい ・見た目★★★★★ ・香り★★★★☆ ・泡立ち★★★★★ ・しっとり★★★☆☆ ・サラサラ★★★★☆ ・まとまり★★★☆☆ まず、見た目がすごく可愛い!!! 香りがめちゃくちゃ女の子!って感じのいい香りで、持続性も高め。 シャンプーはノンシリコンですが泡立ちが良く、セミロングでも1プッシュで充分。 癖やうねりを整える効果も実感できました。 値段は、ドラッグストアで買える他のものよりも高めですが、一回の量がそこまで多くなくても良いので、コスパは悪くないと思います! 使って1週間ほど経ちますが、見た目も香りも可愛くてテンション上がるし、髪にも割と合う気がする。 使い続けてなくなったらまたリピするか決めたいと思います! ベスコスに選ばれた人気のものなので、気になった方は一回分のお試しを買ってみてください! ❤️📎フォローありがとうございます🐻💕 #ヘアケア#モテ髪#&honey #提供

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひなたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。