• ビタコス20スティック/Today’s Cosme/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタコス20スティック/Today’s Cosme/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタコス20スティック/Today’s Cosme/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタコス20スティック/Today’s Cosme/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタコス20スティック|Today’s Cosmeを使った口コミ 「紫外線☀️乾燥に負けない❕ビタミン美容液🍋..」

チャンユカ
  • チャンユカ

紫外線☀️乾燥に負けない❕ビタミン美容液🍋✨ ♢ビタコス20 スティック状美容液 ピュアビタミンC100%の含有率で分子が小さく浸透力が高い❕✨ スティック状なので、ピンポイントに塗れて固形美容液なので肌に長く残ってくれます👏🏻💕✨ ナイトケアにオススメです☺️💓💓 化粧水やクリームなどを済ませて塗ります❕ ♢ビタコス20美容液 2種類のビタミンCが高い浸透力でみずみずしくハリのある肌へ❕✨ 保湿型と即効型Wビタミン配合💕 化粧水で整えたあと2〜3滴を肌へ馴染ませます😌✨ どちらも結構しっとり仕上がるのでエアコンや紫外線などで乾燥した肌へピッタリ(∩˘ω˘∩ )♡ 香りも無く使いやすいです😊💓💓 ベタっとせず、肌に触れるとしっとり吸い付くようなしっとり感でした✨ 美容液!と聞くと少しお値段しそうなイメージでしたが、2000円しなかったので試しやすいですよね😉💕 #ビタコス20スティック #ビタコス

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)