417991b15d92a4cf764cbbe0 1590228603 thumb

Today’s Cosmeビタコス20スティック

• ビタコス20スティック/Today’s Cosme/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタコス20スティック/Today’s Cosme/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタコス20スティック/Today’s Cosme/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ビタコス20スティック(美容液)の口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!\ピュアビタミン配合で..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\ピュアビタミン配合で美肌に!/ ポップベリー ビタコス20 . ニキビケアの #ゼロスポットクリーム #ゼロスポットパッチ  でお馴染みポップベリーさんの #ビタコス20 を使っています。 . ビタコス20はピュアビタミンを始め美肌に嬉しい成分がぎゅぎゅっと詰まったスキンケア。 . 紫外線が強くなるこれからの時期に 特に嬉しいスキンケアですよね。 . まずはスティック状美容液! スティック状の美容液使うのは初めてで 未知の世界でしたが 密着感があってとても使いやすいです。 . 話題のピュアビタミンが配合されている固形美容液。 . 気になるところにピンポイントで塗りやすいです。 . 保湿力が高いのにベタつかないところが お気に入り。 . よく耳にするビタミンC誘導体とピュアビタミンの違いは ピュアビタミンは分子が小さく、浸透力が高いんです。 . リップクリームによくあるスティックタイプで キャップを外してくるくるっと中身を繰り出して 手軽にビタミンチャージできます。 . 次にVITACOS 20美容液は スポイトタイプですが、ボタンがついてて、蓋を閉めてボタンを押すと 吸い込まれた状態になって、 取り出して手の上でもう一度ボタンを押すと 美容液が出てきます。 . ダブルビタミン配合で 紫外線ダメージ受けた日の夜にピッタリ!! . 高濃度のビタミンCでお肌をケアできます。 とろっとしたテクスチャーで肌あたりが優しく 驚くくらいはやく吸収されてすぐに サラサラになります。 . ナイトケアに使うのがオススメで クレンジング、洗顔 ↓ 化粧水 ↓ VITACOS 20美容液 ↓ 乳液、クリーム ↓ VITACOS 20スティク  の順で使ってます。 . ビタミンCは美肌に欠かせない成分。 肌の奥まで浸透するピュアビタミン配合だから本格的なケアができますよ。 . 是非チェックしてみてくださいね。  #ビタコス#ビタミンコスメ#ビタミンC#ピュアビタミンC#ビタミンC誘導体#シミ#そばかす#ニキビ#ニキビ跡#美白#美白ケア#シミ対策#シミ予防#ビタミンC美容液#ダブルビタミンC#WビタミンC#紫外線ケア#毛穴#毛穴ケア#ビタミンチャージ#スティック美容液#固形美容液#エチルアスコルビン酸#浸透型ビタミンC#保湿型ビタミンC#高濃度ビタミンC

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2032件
美容液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ビタコス20スティック

2020/5/1
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
浸透力の高いピュアビタミンCを配合した固形美容液です。紫外線ダメージにより乾燥が気になる部分に塗って、手軽にビタミンチャージ! 1. 浸透力の高いピュアビタミンCを配合 2. 固形美容液なので肌に長く残り、集中ケア 3. スティックタイプで気軽にビタミンチャージ!
アスコルビン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、野菜油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキサン酸ヘキシルデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、キャンデリラロウ 、ヒマワリ種子油、ビーズワックス、サラソウジュ種子脂、DPG、酢酸ジステアリン酸スクロース、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ヤシ油 、カルナウバロウ 、ヒポファエラムノイデス油、カプリリルグリコール 、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ラバンデュラハイブリダ油、ベルガモット果実油、オニサルビア油、ニオイテンジクアオイ花油、オレンジ果皮油、酢酸トコフェロール、トコフェリルアセテート、アデノシン、ナツメ葉エキス、ホソバセンナ葉エキス

2020年08月10日(Mon)