• マザーソープ ジンジャー/LEAF&BOTANICS /洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • マザーソープ ジンジャー/LEAF&BOTANICS /洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • マザーソープ ジンジャー/LEAF&BOTANICS /洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

• みよ
    みよ

出た🤩松山さん❣️ 大きめの石鹸やねぇ😆💕

• ゆきこすめ。

@miyo_215 おみよ💜これが松山油脂なの 最初は知らんかったさ(笑) 私手が小さいから、大きめに見えるのかも! 普通サイズぐらいだと思うけど、 これ使い出したら止まらん🤣

珈琲豆♡

ライムミントいいね👍 きめ細かい泡.。o○ ○o。.気持ちいいだろうな。 こうゆう固形石鹸て容器に置く?それとも吊るす? 容器に置くと容器がヌルヌルしそうでよく分からず泡立てネットに入れて吊るすんだけど、いい方法プリーズ🤗

• ゆきこすめ。

@sappechan0614 豆ちゃん💞ライムミントは爽やかで 良い香りで夏に良いよ💚💚 この石鹸はDAISOの石鹸置きに 置いてあるけど、前レビューしてある スポンジが下に敷いてある石鹸置きが ヌルヌルしなくて、スポンジも洗えて、 すごく便利✨ただ、何個もあったら置き場所に 困るから、他はネット入れたまま吊るしてあるよ👍

• がほ
    がほ

好き好きこのシリーズ!!! がほ子、オレンジ‼️‼️ブラッドオレンジかな⁉️⁉️なんかさ、洗う時に濡らすやん??それをわざわざ光に透かして宝石みたいな透明なのを見てニヤニヤニヤニヤしとる🤣🤣🤣‼️‼️香りが強すぎずにほんのりなのもいいよね〜。ジンジャーいいやん。見た事ないわ〜💨💨💨

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gaho姉も好きだよね✨🧡うれし✌(´>ω<`)✌ てか、それめっちゃわかる‼️‼️‼️特に透かしたらオレンジはめちゃくちゃ綺麗だよね😍 ニヤニヤしちゃうの一緒や😂 ジンジャーはしっとりする。はちみつのほのかな 香りがまた良いの😍ちょっと、Amazonで見てみて🤣🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

限定ライムミント、夏用に欲しい😍 ゆき姉の石鹸レビュー、誘惑率高いし香りの好みがど真ん中で合う! 最近ラベンダーのトライアルサイズを使ってたけど、ボディ用にさっぱりするけどかぶれたりつっぱらないし良かった👌

• ゆきこすめ。

@snoopylove_lips ふらんさん❤ ライムミント、夏用にぜひ💚💚💚 わあ、めちゃくちゃ嬉しい♡♡そう、ふらんさん とは、趣味が合うよね🧡 ライムミントはひんやりが程良いから、 ぜひチェックしてみて←誘惑ԅ(¯﹃¯ԅ)~'''笑 ラベンダーも好き💜💜このシリーズは お肌にやさしい感じだよね♡♡

のぶみ

ライム良さげ😍😍😍 お値段もリーズナブルなんだね😏✨ 早速アマゾン覗いてこなくっちゃ🤣‼️

• ゆきこすめ。

@o_z_k るあちゃん💞ライム夏用にいかがかしら?💚💚 そうなの✨お値段も買いやすいし、 めっちゃ好きな石鹸なの❤ Amazonべ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!笑

• 紅(マイペース投稿)

宝石みたいな石鹸ですね😳💕 見た目も使い心地も良いなんてすごい🥺

• ゆきこすめ。

@beni_0125 ありがとう、紅ちゃん💓❤ あまりに綺麗だからテンション上がっちゃった の💕💕

• 紅(マイペース投稿)

@yukiko54おバカじゃないですよ! 綺麗な石鹸でテンション上がっちゃいますよね☺️❤️

• ゆきこすめ。

@beni_0125 紅ちゃん💞この透明石鹸ね、光に透かしたら すごく綺麗で、おバカだから、ニヤニヤしてる の🤣笑 使い心地もやめられないよ💓💓

りりあ

ゆきちゃん はちみつとジンジャーのコラボ合うんだね! うちは紅茶の茶葉でそんな香りあるよ(´ω`*) 有り合わせの品と想像のコメントしか出来ないのはしょうがないよね😅 たまにうちにはこんなのあるよって言ってる(笑)

• ゆきこすめ。

@twinkle_beauty_jpep りりあちゃん💞 はちみつとジンジャーも凄く良い香りで 大好きだよ❤ 紅茶にショウガとかはよく聞くよね✨ うん?コメントで何かあったの? コメントは見るだけで私嬉しいよ❤❤

• さ

こういう石鹸見ちゃうと買わずにいられないだよね〜っ😩💕可愛いし、絶対良さそうっ!

• ゆきこすめ。

@iszkzhrsyrgh さちゃん💞この石鹸、本当好きなのー😍 オレンジとかもすごく綺麗で顔から身体まで スベスベ肌になるの!! 見た目も本当可愛いよね✨Amazonか 楽天とかで、、、ぜひԅ(¯﹃¯ԅ)~'''←誘惑してる笑

りりあ

ゆきちゃん 何もないよo(^▽^)o ないけど的はずれなコメント 商品に関係ないことも話すの楽しいから 自由で良いのかちょっと考えてた∑( ̄Д ̄;) 嬉しいって言葉がほっこりした😄

• ゆきこすめ。

@twinkle_beauty_jpep こちらこそありがとう💓💓

りりあ

@yukiko54ゆきちゃん 心配してくれてありがとう!😆 じゃあ 好きなときに好きなこと書くね\(^o^)/ ヤバい 大好き(*´ω`*)←

• ゆきこすめ。

@twinkle_beauty_jpep りりあちゃん💞 コメントで何か嫌な思いしたのかと思ったよ💦 的外れなんか、思ったことないよ💕 たまには雑談もしたいよね✨ 自由が1番✨コメント書いてくれるだけで 嬉しいよ、ありがとう💓

LEAF&BOTANICS の洗顔石鹸 マザーソープ ジンジャー&マザーソープ ライムミントを使った口コミ - LEAF&BOTANICS

LEAF&BOTANICS マザーソープ   各440円 (税抜) 私の投稿を前から見て下さってる方は 何回か登場しているので、知っていると思いますが、 はい💞私がめちゃくちゃ大好きな石鹸です💞 今回は、 冬季限定のジンジャー🧡 夏季限定のライムミント💚 特徴や使用感など、ほぼ画像に記載しましたが、 こちらでも、簡単に✨ 🌼2つに共通する使用感は、 とてもきめ細かい泡で、泡立ちも良く、 敏感肌の私でも、お顔、身体、全身に使える、 やさしい石鹸です。 洗い上がりも、つっぱりなどは全くなく、つるつる✨ スベスベ肌にしてくれます(。ᵕᴗᵕ。) (使用感には個人差があります。) 🧡ジンジャーは冬季限定で、 ハチミツやショウガ根エキス配合。 はちみつの甘い香りに、ピリっとしたジンジャーの スパイシーさがプラスされて、ほっこり和みます。 冬季限定なだけあり、洗い上がりが ライムミントより、少ししっとりとしています。 乾燥肌さんや乾燥敏感肌さんは特に、 夏も使える、癒しの石鹸です。 💚ライムミントは夏季限定で、 ライム精油の少しビターな感じに、 爽やかで、涼やかなペパーミントを合わせた、 洗い上がりが程よくひんやり💙夏にピッタリの石鹸です。 サッパリ系ですが、洗い上がりはつるつる肌になり、 スッキリして、リフレッシュできます。 私がめちゃくちゃ推している こちらの石鹸は、松山油脂さんから 発売されています。 いつもAmazonで購入していますが、 冬季限定のジンジャーも 夏季限定のライムミントも まだありましたヽ(´▽`)/🧡💚 Amazonの他に、楽天や、ロフトネットストア 等でも、購入できます✨ もしかしたら、限定品はAmazonだけかもしれませんが。。 こちらのL&Bマザーソープは、他にも ・オレンジ ・グレープフルーツ ・ゼラニウム ・ラベンダー ・レモングラス ・ローズマリー ・純米酒(こちらは770円) など、種類が沢山あり、 ちなみに私のお気に入りは、 ライムミントとジンジャーも入れて、 オレンジ、ゼラニウム、レモングラスです。 1個440円と、お手頃なお値段なのに、 香りや、使用感、丁寧な製法で、 本当に満足できる石鹸で、私の激オススメです💕💕 Amazonでは、詳しく製法等も記載されているので、 気になった方は、是非チェックしてみて下さいね😉✨ あ、それと、Amazonでの購入の仕方ですが、 Amazonからの発送商品との、買い合わせが 2000円以上で購入できます。 何か他のお買い物がある時などに、一緒に 買うのがベストかなと思います😊 楽天等では単品で購入する事ができるので、 そのへんは、要チェックしてからお買い物をしてね😊 ではでは✨💕私の熱い石鹸レビューでした♡♡ #LEAFandBOTANICS #マザーソープ #冬季限定ジンジャー #夏季限定ライムミント #松山油脂 #ゆき姉激推し石鹸 #固形石鹸をこよなく愛する #固形石鹸大好き #リップスターズ