最近目立ってた毛穴も綺麗に覆い隠して めっちゃ毛穴レス*だし衝撃の崩れにくさだった👏✨ 汗にも水にも強くてまじで鉄壁。 30時間**崩れにくいって誰かが言ってたけど、 わたしはさすがに丸一日以上はつけたことないけど かなり信ぴょう性高いのではって思ったよ〜!🔥🔥 うす膜仕上げがうまくなったのもでかい。
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第26位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第162位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 美容液ランキング第150位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第102位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第64位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
b1ytheさんの人気クチコミ
ついにインテグレートのマイポシビリティー購入しました❣嬉しいです❣アナ雪コラボ可愛いですね。そして、美しい。。2枚目ダイソーです。マットリップどうなんでしょう?パケ買いです。ワインレッドって良さげなカラーやん!って思って買いました。URGLA...
- 2019.11.21
ちょっと古めかしいスタメンリップの紹介です。よく使っている物なので、何かとお役立ちなのです。全然リップのタイプ違うし、生産終了なってるっぽいのが多い…みたいで…すみません(´・ω・`)でも私は、メンソレータムリップアイPKこのクレヨンタイプは...
- 2019.11.06
手持ちのスタメン単色アイシャドウシリーズ。色んなタイプを試すのが好きなので、全てブランド違いです(´・ω・`)写真一枚目左から一つ目、エスプリークセレクトアイカラーPU101キレイなパープル。紫を使いたい時には、オススメのカラー。サラッとして...
- 2019.11.18
おはようございます❢マジョマジョのアイシャドウ、ひっさびさに二つ目リピしました!!新色が気になっていたこともあって。BE203綿菓子自然なベージュカラーで繊細なパール感がありました。目元に馴染んで、シンプルに使いやすいお色味。という感じ。もう...
- 2020.05.28
URGLAMパウダーアイシャドウのシャイニーコーラル&マンダリン。どちらもオレンジカラーです。このシリーズ好きな色見つける度に集めてしまう。。個人的にはシャイニーコーラル気に入りました〜(*^^*)旬のオレンジメイクを楽しめて、キラキラもする...
- 2020.07.09
Chacottフェイスカラーパレット【508】愛されブラウン使いやすくてオシャレな色味。ブラウンよりで、目もとにほんの少し赤味をプラス。 スパークルなラメ入りのブラウンカラーは華やかにしてくれます。シーンを選ばずナチュラルなメイクにも◯他のパ...
- 2024.02.05