• アバンドバン・*・:≡( ε:) on LIPS 「まだ続けていますよきな粉ダイエット今回はヨーグルトに混ぜていた..」(1枚目)

アバンドバン・*・:≡( ε:) on LIPS 「まだ続けていますよ きな粉ダイエット ..」

まだ続けていますよ きな粉ダイエット 今回はヨーグルトに混ぜて いただきました…もう画像でお気づきの方もいらっしゃるでしょう。 レシピはヨーグルト適量、きな粉大さじ1、はちみつお好みで。(私ははちみつが苦手なので、練乳を少し垂らしました…これがいけなかったのかもしれませんねあ) 感想 ・美味しくないと思っていたが 最後の一口にはもう味には慣れた ・でも匂いと見た目がダメだわ… ・でもでもかなり食感?喉越し的に食べやすかった。 ごめんなさい…このレシピはリピなしです。 #ダイエット #きな粉ダイエット #ヨーグルト #きな粉ヨーグルト

• 恋々愛@フォロバ100

恋々愛@フォロバ100コメント失礼します😖💧 ハチミツなしで、きな粉を上にかけて混ぜないで食べた方が美味しいと思います🥺 必要ないと思いますが自己流のレシピは ヨーグルト50g(ビヒダスorチチヤスorやさしいヨーグルトorダノンのプレーンがオススメです)(私は普通のプレーンヨーグルトは無糖すぎてまずくて食べられないので、、) きな粉20g(ヨーグルトの上にかけるだけです) バナナ嫌いではなかったらバナナ(1本)を食べやすい大きさに切り、きな粉をのせる前にヨーグルトと混ぜる バナナなくても普通に美味しいです!! もし作ったら感想お願いします(;_;)💦

• 恋々愛@フォロバ100

恋々愛@フォロバ100正直私もきな粉とヨーグルト混ぜたら不味すぎて食べられませんでした。。。 ちなみにこのレシピはお通じが良くない方向けだと思います(自己流のレシピなので笑) ですので、お通じが良い方でしたらきな粉は10g程度が良いと思います!!

• 恋々愛@フォロバ100

恋々愛@フォロバ100@vse5956eそうだったんですよ、、😖! さっそく試して下さってありがとうございます! 本当ですか?!嬉しいです😭 ほんと美味しいですよね☺️‪‪❤︎‬ お口にあって良かったです!!!

• アバンドバン・*・:≡( ε:)

アバンドバン・*・:≡( ε:)@koko_65ここさんもそうだったのですね! とても助かりました 今朝教えていただいたレシピを試しました! 驚く程に美味しくきな粉を食べる事が出来ました びっくりです😳 本当にありがとうございます!

• 恋々愛@フォロバ100

恋々愛@フォロバ100@vse5956eこんばんは〜! バナナ良いですよね!! 私もお通じ悪くて毎朝これを食べてます😂 いえいえ☺️ ありがとうございます😊

• アバンドバン・*・:≡( ε:)

アバンドバン・*・:≡( ε:)@koko_65こんにちは! コメントありがとうございます! バナナいいですね!!! 私お通じ悪いので、きな粉を毎日食事に取り入れているのですよ😭教えていただきありがとうございます! はい!! いつになるか分かりませんが試したら ここさんに感想言います😊

アバンドバン・*・:≡( ε:)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)