• 意気投合 on LIPS 「綺麗な素肌で勝負。第1弾「継続は力なり」どうも意気投合です(✌..」(1枚目)

意気投合 on LIPS 「綺麗な素肌で勝負。 第1弾「継続は力なり」 ..」

綺麗な素肌で勝負。 第1弾「継続は力なり」 どうも意気投合です( ✌︎'ω')✌︎ あのさ、めっちゃ性格良さそうに見えて、実はすっげえ性格悪い子っているじゃん? そういう子っていつかその性格が悪いことバレるじゃん? つまりさ、つまりだよ? メイクでいくら塗装しても、内側がダメだったらダメじゃん?(語彙力。伝われ。) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回含め、全3回の予定… 「ワカメ、継続は力なり」←ココ 「カツオ、薬物依存に注意」 「フネ、禁断の果実」 の3本です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて、前置きが長くなりましたが、 『きな粉牛乳』と『ヨーグルト』を摂取しましょうという話です。 長々と続くので、特に読んで欲しいところは🌟をつけるからそこだけ読んでから、てきとうにハート押しといてください。(ハート欲しがり) きな粉ってすごいらしい。大豆すげぇ。 私は貧乳に効くっていうから飲み始めたけど残念ながらその部分には効かなかった。つら。 🌟でも”美肌効果”と“便秘解消”に効きましたよ。やったぜ!!!!! 食べ方は牛乳にきな粉を溶かすだけ。 なにこれ簡単。おサルさんでもできる🐒 でも毎日この味だと飽きちゃうから、 たまに蜂蜜や黒蜜、ゴマ入りきな粉とかを入れてる。(お猿さんにはできないテクニックver) 🌟ただ蜂蜜入れちゃうとカロリーが上がっちゃうからダイエット中には向いてないかも🚨 🌟飲むタイミングは食前。 食前に飲むことでお腹が満たされて、食べる量が少なくなってダイエットにつながる。 牛乳はカロリーがあるから1日1杯程度。 きな粉牛乳とヨーグルトは腸内環境を整えてくれて大変優秀。 私は便秘気味だからいつもお腹が張ってて、下半身デブみたいな状況だった。(パトリック的な) 痩せようと食事制限とかしてみたけど、結局体内から出ないんじゃ意味ないよね。 🌟だから、“摂る”ことよりも“出す”ことを意識して食生活を改善したら感動。 腹の下のぽっこりしてた部分もなくなって最&高。 やっぱり無駄なものが身体から出るから肌の調子も上がるよね。ターンオーバーってヤツ。 体が軽い。こんな幸せな気持ちで戦うなんて初めて。もう何も怖くない!私、一人ぼっちじゃないもの!よし!みんなで頑張ろう! ってことで「ワカメ、継続は力なり」編でした。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さ〜て、来週のサザ○さんは〜? 「カツオです。食べ物じゃどうしようもないこともあるだろ?なぁ?中島?」 次回、「カツオ、薬物依存に注意」の巻。 絶対見てね!!!!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (最後まで見てくれたそこの貴方、本当にありがとうございました) (フォローしておいた方が次回見やすくなるよ) (ハートおしてくれたら私のやる気に繋がるよ) #ダイエット #痩せる #美肌 #ニキビ #きな粉 #牛乳 #ヨーグルト #プチプラ #簡単

• 𝙴𝚋𝚒

𝙴𝚋𝚒コメント失礼します|˙꒳​˙) めっちゃ好きな雰囲気(文章の書き方?)なのでフォロー失礼します└(՞ةڼ◔)」

• 意気投合

意気投合わー!ありがとうございます! 残りのカツオ編とフネ編も見てくださいね🧚‍♀️

• 𝙴𝚋𝚒

𝙴𝚋𝚒@yr_gh_kys_iy_フォロバありがとうございます(;_;)♡ 次回も楽しみにしてます! ジャン、ケン、ポン、ウフフフ!(サザエvoice)

• 意気投合

意気投合あ、それ使わせてもらいます!!!! (大切なじゃんけん忘れてた)

• 𝙴𝚋𝚒

𝙴𝚋𝚒@yr_gh_kys_iy_どうぞどうぞ٩( ᐖ )و

• qrqri

qrqri質問なのですが、牛乳に溶かすきな粉の量はどのくらいがいいのでしょうか?

• qrqri

qrqri@yr_gh_kys_iy_返信ありがとうございます🙇参考にさせていただきます。 このシリーズとても役に立っています!次回も楽しみにしています☺

• 意気投合

意気投合@akarino読んでいただきありがとうございます🧚‍♀️ 完全に好みの領域になってしまいますが、私は牛乳100mlにサーティーワンのスプーン1杯のきな粉を入れていますよ〜!

• 意気投合

意気投合ファッ?!ほんとですか!ありがたいです😂 このシリーズは次で終わってしまいますが、是非これからも見ていただけたら嬉しいです🧚‍♀️

意気投合さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)