651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「今回はLIPSさんを通してメイベリンさんか..」

アバンドバン・*・:≡( ε:)
  • アバンドバン・*・:≡( ε:)

今回はLIPSさんを通してメイベリンさんからフィットミー リキッドファンデーション Rをいただきました!! ありがとうございます!わーい! 当選して荷物が届いた時は嬉しさのあまりお家で1人だけはしゃいじゃいました😳❤ ありがとうございます。 使い心地 感想 ・軽いつけ心地 ・伸びがいい ・カバー力も画像の通り適度にあります ・いただいた色が私にピッタリでびっくりしました。 ・肌なじみが良い、本当に素肌のよう! ・サラサラとした仕上がり、逆に少し乾燥が気になります ・少し経ってから手で触ってみましたが手につきません高密着ですね!これもまた驚き笑みがこぼれます😳 ・これからの季節大活躍間違いなしですね!化粧崩れしにくい! ・言うまでもありませんがカラーバリエーション豊富な所と日焼け止め効果もあるのはとても魅力的ですな私の中でリピ対象ですね❤ 是非お試しあれ! 😌ありがとうございました 次回も乞うご期待!!! #PR_メイベリン #MAYBELLINE NEW YORK #リキッドファデーション #高密着 #サラサラ #サラサラ #よれにくい #化粧崩れしにくい

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• 🦋

🦋私も当たりました♪ しかしながら、投稿期間は7月13日〜19日までですよ💦

• アバンドバン・*・:≡( ε:)

アバンドバン・*・:≡( ε:)@aa_tan__はじめまして!こんにちは コメントありがとうございます 当選おめでとうございます! そのようですね それまでに使用して投稿をする、ちゃんと使用してから中身のある投稿が出来るように設けられている期間だと思っています(私の解釈ですが)、裏を返せば ちゃんと試しもしないで投稿されてしまうのを防ぐために と本当は届いたらすぐに使用してすぐに投稿して欲しいけどユーザーのタイミングもあるでしょうから、そしてそのまま何も投稿期間を付けずにコスメを送ってしまったらそのまま忘れららてしまい投稿されないままになってしまう可能性があると考えてそれを防ぐためにあえて設けられているのだと考えています。(正直投稿期間短いと感じています、その短さの意味はなんでしょうかね) 実は私過去に1度当選した時に投稿期間守ろうとしてすぐには投稿せずに居たらそのまま忘れてしまい 投稿期間を1日過ぎてしまったことがあります…後悔しました。それが嫌で今回投稿内容に問題がなければ投稿し忘れるより今投稿をさせてもらったという形です。 コメント長くなってすみません、経緯はこのような事でした。 言い訳がましいコメントとなって申し訳ないのです…

• 🦋

🦋遅れてすいません(><)たしかにその意見も正しいと思います♪余計なお世話をして申し訳なかったです(´;ω;`)

• アバンドバン・*・:≡( ε:)

アバンドバン・*・:≡( ε:)@aa_tan__いえいえ 🦋さんは何も間違ったことを言っていないので何も謝ることはないです! 本当にここ1、2年忘れやすくて… 本当に申し訳ないです。

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!

• アバンドバン・*・:≡( ε:)

アバンドバン・*・:≡( ε:)@kurukuru81コメントありがとうございます! いえいえ!こちらこそよろしくお願い致します!!

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11998件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

アバンドバン・*・:≡( ε:)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト