• みるく on LIPS 「こんにちは☺️今回はオートミールのおいしい食べ方について紹介し..」(1枚目)

みるく on LIPS 「 今回はオートミールのおいしい食べ方について ..」

こんにちは☺️ 今回はオートミールのおいしい食べ方について 紹介していきます! 材料は ・オートミール ・ヨーグルト ・冷凍のミックスベリー です!! あとお好みで砂糖や蜂蜜をプラスすると👍 朝食べる場合だと寝る前に、とか少し前から準 備します!5時間くらいかな? まず、ヨーグルトにオートミールを混ぜます。 そして砂糖や蜂蜜などお好みでかけて冷蔵庫へ 時間がたったらミックスベリーをかけて食べる だけです!ちょっと時間かかるけど、オートミ ールが苦手な方とかにオススメです。 私も最初苦手で、食べれなかったんですがミッ クスベリーがあるとすごい変わる!!ブルーベリー だけとかでも全然OKだと思います! あと冷凍じゃなくて、普通に果物でバナナとか でも美味しそう!まだ始めたばかりなので色々 教えて頂けると嬉しいです。 以上です!最後まで見てくれてありがとうござ いました😊 #オートミール#ヨーグルト#ダイエット#おいしい#おすすめ #コスメ大公開ウィーク

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊フォロー整理のためフォローを外させていただきます。リムっていただいて構いません。申し訳ないです💦ありがとうございました‪‪‪‪❤︎‬"

• みるく

みるく@kim_hirai_0622了解です👌 ありがとうございました😊

みるくさんの人気クチコミ