• パーフェクト セラム リッチ/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクト セラム リッチ|miseensceneを使った口コミ 「ここ何年かずっとハイトーンでブリーチ4回く..」

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎
  • アトピー肌
  • ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎

ここ何年かずっとハイトーンでブリーチ4回くらいのホワイトカラーな私の髪の毛がまだ生き残っているのはこの子達のおかげだと断言します。(自信満々) moremo RECOVERY BALM Bとmiseenscene パーフェクト セラム リッチのペアは私の痛みに痛んだ髪にも最強無敵です🔥 🌸moremo RECOVERY BALM B ・これはほんっとにさらっさらになるんです😭しっとり系ではなくさらさら系だと思います! 使い方は軽くタオルドライした後髪が濡れている状態でさくらんぼ一粒くらいとって特に痛んでる毛先を中心に馴染ませていきます! そのあとすぐにドライヤーで乾かしてください。私は乾いた時には別世界にいました(大袈裟) 一つ個人的に注意点なのが濡れている髪に付ける事です!乾いてる髪に付けたらベタベタギシギシになりました…必ず濡れている髪に使用することをオススメします! 🌼miseenscene パーフェクト セラム リッチ ・moremoだけでも十分なのですが髪が痛みすぎてしっとり感が欲しくヘアケアの最後にこちらを使用しています! ありえんしっとり。もうしとしとって感じです(伝われぇ〜) 韓国に旅行した時なんとなく買ったのですがこれが大ヒット大当たりでした🎯 いろんな種類があってオレンジも使用していますがそちらも最高です🥺 私はハードダメージ毛なので今回は茶色のリッチを紹介させて頂いてます🤎 ただ一つこのリッチは匂いがあまり好みじゃない😅オレンジとピンクの匂いが好きですが効果がリッチの方があるので優先的に使ってます!笑笑 #moremo #モレモ #RECOVERYBALMB #miseenscene #ミジャンセン #パーフェクトセラムリッチ #ヘアケア #韓国

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

• クリップ数:1969件
miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムmoremo×アウトバストリートメント

​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL / moremo

​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL

RECOVERY BALM B / moremo

RECOVERY BALM B

ハイ プロテイン アンプルクリーム / moremo

ハイ プロテイン アンプルクリーム

moremo×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎@ki_maruuuこちらこそフォロバありがとうございます🥰無言フォローすみません…よろしくお願いします🌼

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)