573d9441bf2746c4bd7fdafa 1565136614 thumb

BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント

• エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「実は私…推しと同じ唇なんです🥰💜はい、すみ..」

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎
  • アトピー肌
  • ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎

実は私…推しと同じ唇なんです🥰💜 はい、すみません同じなわけがない。(当たり前です同じ物を使ってるだけです) BOBBI BROWNのエクストラ リップ ティントは私の推しが使用しているリップティントです💄 これはリップティントといってもとーっても薄付きで保湿やリップ下地っていうイメージですね! リップ自体はオレンジですが塗るとコーラルピンクに発色します🌸グラデーションする時や発色が弱いリップの下地に使用してます🌟 #bobbibrown #ボビイブラウン #エクストラリップティント #デパコス #デパコスリップ

• やめます。

やめます。はじめまして〜☺︎ フォローありがとうございます♡ これからもよろしくお願いします🥳

• ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎@yuuka_6464_lips無言フォローすみませんでした😭フォロバありがとうございます!!よろしくお願いします☺💭

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント

• 2.3g: 4,200円
2017/1/2(最新発売日: 2020/6/5)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)