PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「梅雨のジメジメする時ってメイク崩れがちです..」

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎
  • アトピー肌
  • ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎

梅雨のジメジメする時ってメイク崩れがちですよね…前までは梅雨夏はメイク崩れ崩れ女だった私をまだマシにしてくれたいい奴がPAUL & JOE BEAUTEこモイスチュアライジング ファンデーション プライマー Sなんです🥺🌷 実際画像ご覧頂くとわかるようにこれ自体にカバー力はなくてファンデーション?って感じですがとにかく崩れづらい‼️崩れたとしても綺麗に崩れる(?) 肌荒れしてる時もこれは安心して使えます🌱 最近はオンライン授業の為メイクするときにできるだけ肌に優しくしたいのでこちら1本で仕上げます💭 相当肌が乾燥してなければ浮くこともないですしワントーンパッと明るくなり元から色白ですけど😗みたいな顔できます(どんな顔) #PAUL&JOE BEAUTE #PAUL&JOE #ポールアンドジョー #モイスチュアライジングファンデーションプライマー #デパコス

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2044件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• yuna**

yuna**私も愛用してます! フォローさせて頂きます💕

• ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎@yuna_0810_0317はじめまして♡優秀ですよねこれ💭 フォローありがとうございます☺ よろしくお願いいたします✌🏻

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。