03e33d79b85ff121ad1b3259 1542874927 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス(口紅)の口コミ「やっぱりイブサは永遠の憧れではないでしょう..」

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎
  • アトピー肌
  • ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎

やっぱりイブサは永遠の憧れではないでしょうか…なんかロゴが強そうでいいですよね(?) そんなかっけぇYVES SAINT LAURENTのルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス502番は私の力を100倍させる変身グッズです💄まぁちょっとお高い…💸 パキっとした色で濃い色のリップが好きな私はドンピシャの発色でした!!写真では伝わらないのですがちっっさいラメが入っててそれがもうほんっっっと可愛い…💭 唇よわよわ芸人の私も荒れることなく使えます!! でも生産終了の文字が…この一本大切に使います😭😭😭 ただ1つ…3枚目の画像のようにシワにめっちゃたまんの…唇の縦シワにめっちゃたまんの…まぁそれは私の縦シワが治ればいいだけなんですけどそこだけめちゃくちゃ気になる笑笑 #Yvessaintlaurent #イブサンローラン #ルージュピュールクチュールヴェルニザホログラフィックス #デパコス #デパコスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ぽむふぁ‪‪\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス

2018/6/15
イヴ・サンローラン・ボーテ
限定8色 衝撃が走るエレクトリックカラー、変幻自在のホログラフィックな煌めき。夏のイベントにぴったりなハイボルテージなコレクションから、鮮やかに発色する6色カラーと、ホログラフィックな輝きを瞬時にプラスするトップコート2色が登場
  • No.501 アーケード ピンク
  • No.502 エレクトリック バーガンディー
  • No.503 ネオン パープル
  • No.504 ローズ グリッチ
  • No.505 ビデオ レッド
  • No.506 オレンジ ゲーミング
  • No.507 ホログラフィック ホワイト
  • No.508 ホログラフィック ブラック

2020年09月28日(Mon)