• みなたん on LIPS 「おはようございます☀😃毎日、バタバタしてます。それに加えてマス..」(1枚目)
  • みなたん on LIPS 「おはようございます☀😃毎日、バタバタしてます。それに加えてマス..」(2枚目)
  • みなたん on LIPS 「おはようございます☀😃毎日、バタバタしてます。それに加えてマス..」(3枚目)

みなたん on LIPS 「 毎日、バタバタしてます。それに加えてマスク生活で自分ケアの手抜き💦 ..」

おはようございます☀😃 毎日、バタバタしてます。それに加えてマスク生活で自分ケアの手抜き💦 鏡🪞を見ると肌のくすみや毛穴の開きが気になる。疲れ顔🥲 手軽に自分ケアできるB Bクリームを使用させていただきました✨ 資生堂ジャパン様のインテグレート プロフィニッシュBBです❣️ 誰でも簡単プロ仕上げ✨ 価格が税抜きで1300円とお手頃です♪ しかも発売されたのが2021年9月21日で新発売の商品です。 カラーは2色の展開! やや明るめと中間的な明るさです。 秋🍁でも紫外線が気になりますね💦 紫外線防止もできます♪SPF50+ PA +++ です! 7つのプロ技とは❓ 💎スキンケア効果 うるおいキャッチ成分配合!時間をかけてケアしたようなうるおい感が持続します。 高美容保湿成分やWヒアルロン酸配合!うるおいを逃しません! 💎血色感⤴️ BBクリームを塗るとほんのりピンク色に変化するピンクチェンジャー配合!自然な血色感に! 💎毛穴 シミ そばかすカバー&透け感オン しっかりカバーパウダーと透け感エフェクトパウダー配合! しっかりカバーなのに素肌感! うれしいですね😃 💎トーンアップ ミネラルカラーピグメントというカラーコントロール効果のあるものを配合! くすみ、気になります💦これを自然にカバーしてくれます♪ 💎つやで立体感プラス 3Dつやオイルをバランスよく配合!繊細なつや!メリハリのある立体感に! 💎化粧もち効果 ピタっとフィットするつけ心地でつけたての仕上がりをキープ! 私は➁の中間的な明るさを使用しました✨ チューブの先端は細口になっていて、適量を取り出しやすいですね! BBクリームはクリーミーなテクスチャーで、肌にスーッと伸びてぴったり密着しますよ。 塗りやすくて、時短メイクできるので良いです✌️ BBクリームをつけて気分良く一日を過ごせました😊✌️ プチプラなところもいいですね❤️ #インテグレート #プロフィニッシュBB #BBクリーム  #プチプラコスメ資生堂ジャパン株式会社のキャンペーンに参加[PR]