• リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム クレンジング ウォーター/reduire /リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リフレッシング タイム クレンジング ウォーター|reduire を使った口コミ 「韓国発!ビーガンスキンケアブランドredu..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

韓国発!ビーガンスキンケアブランド reduire(リデュア) 皆様はご存知ですか?😊 私は、ほぼ韓国コスメを知らなかったんですが、 今回は、Instagramの方で、 クレンジングラインとスキンケアラインを こんなに沢山、提供して頂きました💕 正直、初めて聞いたブランドだったので、 お受けするか、とても迷いましたが とても使用感が良かったので、 たくさん送って頂き感謝感謝です🙏💞 今回は、クレンジングラインを使ってみての レビューを、画像に記載しました😊✨ どれも、お肌のことを考えた処方で、 敏感肌の私でも毎日使い出来る程、 やさしい商品です。 🌼洗顔フォームは泡で出てきて、とても楽に 洗顔でき、角が立つぐらいのきめ細かい泡が やさしく洗い上げてくれ、突っ張らずにつるつる💖 🌼クレンジングオイルはサラサラとしていて 伸びもよく、軽い使用感ですが、すぐにメイクが 落ちてくれて、洗い上がりはしっとり💖 🌼ミセラークレンジングは、いつも愛用しているのと 同じように、落ちてくれて、あまり濃くないメイクなら サッとひと拭きすれば、落ちます。 今回は、30分程置いた図で検証しましたが、 サッサと落ちてくれて、お肌は突っ張らず、 とても良かったです💖 詳しくは画像を見てね❤ 日本では、Qoo10で取り扱っているそうなので、 お値段も、とてもお手頃なので、 是非チェックしてみてくださいね(≧∇≦*) そして、スキンケアライン(トラブルケアライン) 敏感肌さんも大丈夫なスキンケアも、現品で たっぷり頂いたので、こちらも、何日か使用して またレビューしたいと思います✨ #リデュア 皆様、是非チェックしてみてくださいね❤ #reduire #リデュア #refreshingtimecleansingoil #refreshingtimecleansingwater #refreshingtimefoamingcleanser #リデュアミセラークレンジング #リデュア洗顔フォーム #リデュアクレンジングオイル #提供品

• K_M

K_M 初めて知ったよー💗 凄く肌にも環境にも良さそう💕 まるでゆき姉のようだね🥰💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@ronmti Kちゃん💞私もこれ初めて知ったの! お肌にやさしくて、軽い使用感で、なかなか良くて💕 🤣🤣🤣私のようとか🤣私、環境に良くない かもだよ😂

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒ミセラークレンジング欲しい🥺❤️❤️❤️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@k_rps_ けーちゃん💞ミセラークレンジングって めちゃくちゃ楽だよね✨これ良かったよ✨

• ルイ agpm

ルイ agpm肌に優しいのいいね😊👍 私も何気に敏感肌だから使ってみたいなぁ🤔♥️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@mairuipu ルイちゃん💞 これ良かったよ~💕 軽い使用感だし、敏感肌にも大丈夫だったから 今度チェックしてみて~❤

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》リデュアってブランド初めて聞いた😲 このスキンケアキットのトライアルとかあれば 買いたいなぁ😌

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞私も初めて聞いたの! トライアルあるのかな? あればお試しから使ってみたいよね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!!おめでとー!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧すごーい!!初めて知った!!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@sayaka714obq 草野マサムネさ🤣笑 まるこめゆーくんね💖可愛いなぁ😂笑 ありがとうヽ(´▽`)/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54苗字思い浮かばなかった!草…まさむねくんじゃなかったっけ?ゆき姉の王子様!わしのとこはまるこめゆーくんだよ笑 (((uдu*)ゥンゥン待ってるよー!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@sayaka714obq だよね!年齢や季節には勝てないぜよ😭笑 まさむねくん🤣🤣🤣笑 楽しみにしててくれるだけでありがたい😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54(((uдu*)ゥンゥンあと、年齢だったり季節によっても変わってきちゃうよね。 おー♡まさむねくん♡←違う笑でも優しい♡ お!楽しみにしてよーっとルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@sayaka714obq (((uдu*)ゥンゥンわかる(笑) 結局色々試したいから、チャレンジするよね笑 で、いつも私の場合はちふれに戻るんだけどね🤣笑 成分見て、大丈夫そうなら、試すけど、 お肌は本当に何が合うかなんてわからん💦 韓国のは説明書が付いてなくてさ、ハングルと 英語だけだったから、息子に英語訳してもらったり、調べたり、、バカ丸出し😂 まだ他にも受けたのがあるけど、日本製で 日本語で安心した🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54わし、アレルギー性敏感肌のくせにチャレンジしちゃう笑 仕事も今はマスクだし!みたいな意味不明な安心感あるし笑 でも、しばらくはもーやめとく事にした!梅雨時期怖いし(((uдu*)ゥンゥン

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@sayaka714obq そだね💕使用感をレビューしなきゃ行けなかったから、私敏感肌で荒れたら、、、とかそこで 少し迷ったのもあったの💦仕事があったもん だから💦でも全然大丈夫だったから受けて 良かったよ💖 私も初めて知った会社だったよ(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54(((uдu*)ゥンゥンご好意はとりあえず受けよ♡そして、めちゃくちゃ良かったなら何よりだよね!わしもゆき姉の投稿で初めて知ったし!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@sayaka714obq さやちゃん💞おーヽ(´▽`)/ありがとう✨ 私も初めて知ったし、韓国コスメ詳しくない から、受けるか迷ったけど、たくさんありがたや~ だったよ❤

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

リキッドクレンジングランキング

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)