• パ ン  ダ on LIPS 「❝可愛くなる為に頑張っている事❞皆様こんにちは!!今回は私が可..」(1枚目)

パ ン ダ on LIPS 「❝可愛くなる為に頑張っている事❞ ..」

❝可愛くなる為に頑張っている事❞ 皆様こんにちは!! 今回は私が可愛くなるためにやっていることをご紹介します! それでは٩(・ω・)วlet's go! ✂--------------------✄ ~前置き~ 今日学校いったら友達に「パンダニキビなくていいなー」って言われました! 最近「スタイル良いよね」って言われることも多くなって嬉しいです笑 あと嬉しかったのが「パンダ優しいよね」って言われるようになりましたー!! 先生も言ってくれて興奮が止まらないです! (自慢話になりましたが普段言えないので言ってます。自意識過剰なのは分かっていますが 今現実が辛いのでちょっと身分を高くさせてくださいまし) こんな風に言って貰えるように頑張った事が↓↓↓↓ ✄--------------✄ 1 ダイエット ダイエットは頑張りました!たかが小学生がするなって言うのは分かってます。 だけど来年中学生だしやっぱりこの年頃は気になります。 私の周りには細い子が沢山いたので余計自分が太って見えました。 痩せる前の食事↓ 朝 食パン1枚 &少し野菜(ミニトマト2個とキュウリレタスが少しちょこん) ヨーグルト 昼 給食(たまにご飯おかわり) 夜 朝と同じぐらいの野菜・おかず(鮭のホイル焼きやすき焼き風の炒め物) ご飯 外食なら……ピザ1枚余裕+パフェとかデザート とある日は食パン3枚食べた とまぁデブ活ですね……これでも149センチ37キロでした((重っっ 私が痩せたのはストレスと食べれなくなったのが大半なので何とも言えませんが キープする為にはやはり筋トレをしてます。 オススメは 足パカ スクワット 腹筋 足上げ腹筋 お腹ペコポコ こちら30~50ぐらいが目安です 食事は3食きちんと食べましょう。ただし間食を入れてしまうと太るので間食は減らし気味に あと私が毎朝欠かさず飲んでるものを紹介します ❝甘酒豆乳❞ 材料 甘酒(飲料ではなく麹みたいに、つぶつぶしてるやつ) 豆乳(バローの豆乳オススメ)←調整豆乳の方が飲みやすいあと オリゴ糖(あれば) 1 コップに豆乳を入れてレンチン 2 甘酒を入れてできればオリゴ糖をいれてグールグル混ぜる 3 温かいうちに飲む これで体も温まるし美容にいいもの沢山入ってるし何より美味しい! 是非つくってほしいな 2 性格 以外と性格って影響しますよね((何に? 優しいくて常に笑顔な人がいたら話しかけやすくなりますよね とりあえず常に笑顔!笑顔を絶やさずに笑い続ける笑 そして人に優しく!困ってたら助ける 落し物はすぐ拾うなど心掛けて見て下さい。 あと言葉使いちゃんとしてますか?? 目上の人に対して失礼になってませんか?? 学校でおはようございます・さようなら・ありがとうございます 言うのは当たり前。先生にちゃんと言いましょう。 おともだちにも失礼のないようにありがとうは最低限言いましょう それなとかをそうだよねにするとか あざっすはありがとうとか言葉使いは気をつけましょう (例) マジ→本当? 嫌い→あまり好みではないかな・あまりお口に合わなかった ぴえん→悲しいな 分かりやすく丁寧に伝えましょう! あとは切り替えも大事! 真面目に勉強する時はする 楽しむ時は思いっきり楽しむ! 常に真面目常におちゃらけてるとかだと空気読めないの?ってなるので注意! 3 持ち物 女の子はやっぱり持ち物大事 学校にリップとか持ってってますか?? 絆創膏ポーチに入ってますよね?? 学校でも少しは身だしなみを整えましょう 私のポーチの中身は↓↓↓↓↓ ・ハンドクリーム(桃の匂いのやつ) ・リップクリーム(プリズムで買ったかわいいやつ) ・ティッシュ ・絆創膏 ・クシ 最低限は持っていってトイレとかで身だしなみを整えてマース ✄--------------✄ どうでしたか? 私こんなことしてるよってことあればコメントで教えて欲しいです! 最後まで読んで頂きありがとうございました

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸参考になった! うちの方がデブ活Σ(ノд<)

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826それなー! ねろー!

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlpねむーい

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826うん笑笑

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlp笑笑 またダイエットがんばろ

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826本当に❗ まぁね 見た目はね🎵((殴 おぉ! 楽しみ❤

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlp嘘だぁ絶対嘘だー(半分ネタ) でも見た目はそうじゃないんでしょ??なら良いが また詳しくダイエットだすね

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826聞いてよ 肥満ひっかかったんだよ

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlp凄くないよデブだよ〜 恋衣は軽そうだよね

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826すごい! 恋衣も頑張る!

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlp昨日身体測定したら 153センチ35・4キロだった チ───(´-ω-`)───ン

パ ン ダさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)