• パ ン  ダ on LIPS 「❝金曜日お疲れ様の雑談❞皆さん今週1週間お疲れ様でした!学校や..」(1枚目)

パ ン ダ on LIPS 「❝金曜日お疲れ様の雑談❞ 皆さん今週1週間お疲れ様でした! ..」

❝金曜日お疲れ様の雑談❞ 皆さん今週1週間お疲れ様でした! 学校や職場いかがでしたか??まだまだコロナは油断出来ないので引き続き自粛や 感染予防頑張りましょう! 今回はメイク投稿のネタがない&疲れて語彙力失うで 雑談を選ばせて頂きました。 月イチでやろかな? とりあえず雑談に目を通して頂けると嬉しいです ٩(・ω・)วlet's go! ✄--------------✄ 1 学校 学校でここ数日「ありがとう」を言えるように努力しましたー! ありがとうがすぐに出るようにずっとニコニコしてありがとうって言ってましたー! 17日に身体測定があり、よろしくお願いしますとありがとうございましたを言ったら保険の 先生に礼儀正しいね!って褒められましたーうれぴよマルでございます。 友達にも優しいねって言われるようになりました! 月曜日からまた笑顔をふりまきまーす 2 体型管理 まじでデブ活now 身体測定では153㌢35・4キロでしたチ───(´-ω-`)───ン くっ悔しい!もっと頑張って痩せます ダイエットブログ投稿スタートしようかなー 明日から投稿とは別にダイエットブログ更新しまーすお楽しみに笑 3 スキンケア 最近マジックバブルエッセンスパックの青気になってて 肌荒れにいいらしいから買いたいなぁ 前にブィレッジブァンガードでみたら970円だったー!今度買ってみる ニキビちゃんをなおせるようにがんばりまーす ✄--------------✄ 以上雑談でしたー 最後まで読んで頂きありがとうございました また明日の投稿をお楽しみにばいばーい おやすみ( ˘ω˘ )zzz

パ ン ダさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)