• パ ン  ダ on LIPS 「皆さん初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))パンダと申します。今回は初投..」(1枚目)

パ ン ダ on LIPS 「皆さん初めまして パンダと申します。 ..」

皆さん初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) パンダと申します。 今回は初投稿なので今から自己紹介をしたいと思います。 最後まで見てくれると嬉しいです LET'S GO!! ✄--------------✄ 名前 パンダ 年齢 10代 血液型 O型 身長 152ぐらい 体重 36㌔㌘(ダイエット中です) 好きな食べ物 納豆・豆乳・豆腐・赤味噌の味噌汁・さけるチーズ 苦手な食べ物 イカ 【最近の○○】 最近ハマってる事 料理 最近の趣味 ダンスと歌 最近のマイブーム 筋トレ 最近嬉しかった事 学校再開した事 最近悲しかった事 太った事 最近嬉しかった事 算数が得意になれたこと 最近辛かった事 友達に軽く嫌がらせを受けたこと 【私実は○○です】 私実は カエルが苦手です。🐸(蛇 私実は 特技が無いです 私実は 絵がド下手です(ドラエモンまともに書けません) 私実は 負けず嫌いです(壁倒立出来ないだけで超悔しい) 私実は 花粉症です(どーでもいい) 【私の好きなアレコレ】 私は 和食が好きです 私は ミュージカルが好きです 私は スキンケアタイムが好きです 私は 電話する時間が好きです 私は ドラマが好きです 私は 動物が好きです(爬虫類と幼虫類と虫以外なら) 【ごめんなさい私アレコレ苦手です】 私は カエルと蛇が苦手です 私は ケーキが苦手です 私は イカが苦手です 私は 歴史の授業が苦手です ✄--------------✄ くだらなくてごめんなさい 最後まで見ていただきありがとうございます 更新日は毎日投稿を予定しております 出来ない場合申し訳ございません できたらいいねとフォローしてくれると嬉しいです フォローバックします。 コメント嬉しいです。リクエスト質問等嬉しいです☺ 本当にありがとうございました #初投稿 #自己紹介 #はじめての投稿

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸ねぇ紅なの? 名前変わったん?

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826フォローありがとう!!

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlpはーい!リア友最初私も分かんなかったよー

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826そうなんや!! 教えていただきありがとうございます🙇 わかった! じゃ、紅で💗

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlpリア友はリアル友達の略かな 現実の友達って言うのかな 呼び方は、そのまんまで大丈夫だよ 前の全部を呼ばなければ笑

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826そうなんや!! わたしゃずぅとおもぅてたんやけど、リア友ってどゆこと?? 名前変わったけど呼び方変えんでいいの?

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlpうん変えた〜 リア友がなんか前の名前でこれあんたに似とるって言われたから変えた笑ごめんね

パ ン ダさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)