クラブクラブ すっぴんスキンローション

クラブ クラブ すっぴんスキンローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!本当に気に入ってます!..」

ちゃんかな
  • ちゃんかな

本当に気に入ってます!!! 毎朝、毎晩、使うのが私のルーティンです! 特にナチュラルの方は トロトロしていて伸びが良く、 マッサージをしながら使うのも 最適だと思います!! 弱酸性でお肌にも優しいので 敏感肌な私にもぴったりのアイテムですっ!

化粧水ランキング

アテニア

ドレススノー ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ちゃんかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんスキンローション

• 500mL: 770円
2020/2/15(最新発売日: 2021/3/7)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
理想のすっぴん肌を育てる 素肌をもっときれいに整えてくれる化粧水3タイプ。 すっぴん素肌ケアで、いつだって「肌きれい」に。 「アクネケア」 ニキビ予防・毛穴・角質ケアができるふき取り化粧水。 「ナチュラル」 天然由来成分95%で肌荒れ防止! 5つのフリー処方(アルコール、鉱物油、パラベン、着色料、香料)で肌にうれしい。 【2021.9.7 リニューアル発売】 「ミルキー」 化粧水と乳液が1つになった乳液in化粧水。 使用感や成分はそのままにデザインをリニューアル! ●仕様● 【アクネケア】 医薬部外品 ふきとり化粧水 【ナチュラル】 保湿化粧水 【ミルキー】 高保湿タイプ保湿化粧水 ●香り● 【アクネケア】 ピュアグレープフルーツの香り 【ナチュラル】、【ミルキー】 無香料 ●フリー処方● 【アクネケア】 鉱物油フリー,パラベンフリー,着色料 フリー 【ナチュラル】、【ミルキー】 アルコールフリー,鉱物油フリー,パラベンフリー,着色料フリー,香料フリー ●ご使用方法● 【アクネケア】 適量をコットンにとり、軽く肌をなでるようにしてお顔全体にお使いください。 【ナチュラル】、【ミルキー】 適量を手のひら、またはコットンにとり、お顔全体にやさしくなじませてください。
化粧水ランキング第84位
  • アクネケア
  • クリアトナー
  • ナチュラル
  • ミルキー
【アクネケア】 シメン-5-オール,グリチルリチン酸2K,水,エタノール,BG,濃グリセリン,POE水添ヒマシ油,フェノキシエタノール,クエン酸Na,香料,クエン酸,混合植物抽出液(34),ヨクイニンエキス,グレープフルーツエキス,アロエエキス(2),アーティチョークエキス,ユズセラミド 【ナチュラル】 水,グリセリン,BG,ベタイン,レブリン酸Na,アニス酸Na,クエン酸,キサンタンガム,カプロイルプロリンNa,ラウリン酸ポリグリセリル-10,クエン酸Na,ヒアルロン酸Na,カミツレ花エキス,ダマスクバラ花エキス,ラベンダー花エキス,オウゴン根エキス,ローズマリー葉エキス,水溶性コラーゲン,ビルベリー葉エキス 【ミルキー】 水,グリセリン,BG,トリエチルヘキサノイン,ソルビトール,イソステアリン酸PEG-20ソルビタン,PEG-9ジメチコン,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,レブリン酸Na,アニス酸Na,キサンタンガム,水酸化K,カプロイルプロリンNa,EDTA-2Na,乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液,乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳),アルギニン,フィチン酸,アルニカ花エキス,アスコルビルグルコシド,ラウロイルラクチレートNa,シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール,酸化銀,セラミドNP,セラミドAP,フィトスフィンゴシン,コレステロール,カルボマー,セラミドEOP

2021年09月23日(Thu)