ワンプッシュで香りも ツヤも出るね 私は一度手のひらに ワンプッシュしてから 毛先につけて 残りを伸ばす形 なので 手のひらから匂いが ずっとします 髪は揺れた時に香るくらい TPOに合わせて ミストにしたり 変えていこうと思う 香りは好みがあるので 公共の場では軽めにね 何回も手の香りを 嗅いでしまった チャンスは気分上がるね この香り好きです😊
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第168位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第195位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
チェル@健康オタクさんの人気クチコミ
肌のゴワつきを感じにくくなったことですね。 この美容液は角質層の内部まで届く肌ケア成分が配合されているらしく、お肌のムラ?みたいなのを感じにくくなった! 変にテカったりもしないので朝にも使えるし、低刺激設計なのでお肌のバランスが崩れている日にも安心して使ってる!
- 2022.09.15
毛穴の悩み多発の私が、翌朝にめっちゃ感動したクレンジングバター😭THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターCA今回はLIPSを通して提供いただきました。これ、パッケージが素敵すぎてすごく気になってたんですよね!届いた段ボール開ける...
- 2022.01.25
リファ使ってみた超正直レビューです‼️お値段以上の価値あるし、それ以前に改善して欲しいことも含めてレビューします😉ReFaReFaBEAUTECHCURLIRON26今回は、ヤフーショッピングでクーポンなどを組み合わせて18000円くらいで購...
- 2022.08.03
ミシャのカバー力はものすごいです、その点でのっぺりと見えるのと少し色味が灰色がかっているので顔色が悪く?みえがち。 コスメデコルテは、薄づきながらも、少しづつスポンジで重ねるとかなり優秀なカバー力😎 ミシャはツヤ肌になるものの、テカリとベタつきのリスクありです😭ミネラルCCに関してはツヤ肌ですが、テカリやすくもあります。エトヴォスは、ツヤ肌とまではいきませんが、セミマット肌でその分テカリ知らずです😎✨ テカリとくすみはほとんどイコールです!テカると、どうしてと時間がたったときのくすみで顔のトーンが下がります😭エトヴォスは夕方も綺麗な顔色のまま😊 ミネラルCCクリームはナチュラルというか素肌感かなり強め。良いナチュラルさで言えばエトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーションと、コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドが上位ですかね🥰
- 2022.08.12
夕方の毛穴落ちがストレス過ぎて とにかく肌はいつも綺麗でありたいと思って 久々にCHANEL商品買っちゃいました😉 ブラシで磨き上げようにクルクルと つけていくんですけど、 とにかく質感は薄づきサラサラの 薄サラ感なのに、見た目は生ツヤといった 感じです。 光を美しく反射する パーリーパーティクルの効果なのか お肌はとてもヘルシーで美しく見えます! 何より、とっても薄サラなつけ心地なので 夕方になっても、汚くヨレたりとか 感じなくなりました!!! 白っぽいトーンアップ効果はありませんが 光の自然なトーンアップを感じます! サイズが大きい分、このまま割れたりしなければ 評価は最高かな、、しばらく様子見てみますね! CHANELはほんとパウダー類が 最高なんですよね。。 限定なので、気になる方は お早めに店頭へ行ってみてくださいね😉
- 2022.07.14
香りはベリーの方はすごく良い♪食べはしないけど「美味しい!」って思わず言ってしまったくらい(^O^)/ 保湿されることで発色も色モチも良い感じです ラネージュのリップはスティックじゃないから紛失しにくいし、何よりリップベースとして活躍することを思うと、買う価値アリです!
- 2024.05.16
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第35位トリートメント 20代 第35位トリートメント 30代 第35位トリートメント 40代以上 第35位ヘアオイル 10代 第18位ヘアオイル 20代 第18位ヘアオイル 30代 第18位ヘアオイル 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第35位トリートメント 脂性肌 第35位トリートメント 乾燥肌 第35位トリートメント 混合肌 第35位トリートメント 敏感肌 第35位ヘアオイル 普通肌 第18位ヘアオイル 脂性肌 第18位ヘアオイル 乾燥肌 第18位ヘアオイル 混合肌 第18位ヘアオイル 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 優しいフローラル フルーティ ノートが軽やかに香り立つ、チャンス オー タンドゥル ヘア オイル。髪の毛をしっとりと保湿し、よりつややかではりのある、なめらかな髪へと導きます。日本人のヘアケア習慣にインスピレーションを受けてつくられました。さらりと軽やかなテクスチャーで、毛先を中心に髪の毛全体を包み込み、美しい光のヴェールをつくりだします。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルのフローラル フルーティの香りのヘア オイル。やわらかく繊細な香りが続きます。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2020/1/3(最新発売日: 2021/3/5)