Aae4e34981f5c60b24a995f0 1577460075 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア オイル

• チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「【CHANEL】チャンスオータンドゥルヘア..」

サツキ
  • その他・わからない
  • サツキ

【CHANEL】 チャンス オー タンドゥル ヘア オイル めちゃくちゃいい匂い◎ 次の日髪の毛が喜んでてサラサラ💁🏻‍♀️ 量が少ないから使うのもったいない…😖😖 #CHANEL #チャンスオー タンドゥルヘアオイル #ヘアオイル

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

2020/1/3
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
優しいフローラル フルーティ ノートが軽やかに香り立つ、チャンス オー タンドゥル ヘア オイル。髪の毛をしっとりと保湿し、よりつややかではりのある、なめらかな髪へと導きます。日本人のヘアケア習慣にインスピレーションを受けてつくられました。さらりと軽やかなテクスチャーで、毛先を中心に髪の毛全体を包み込み、美しい光のヴェールをつくりだします。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルのフローラル フルーティの香りのヘア オイル。やわらかく繊細な香りが続きます。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。