CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の辛口レビュー「今日も一日お疲れ様です😌今週はどんな一週間..」

ちかっぴ
  • ちかっぴ

今日も一日お疲れ様です😌 今週はどんな一週間でしたか?✨ 私はリモートワーク明けて仕事復帰して やや忙しくしておりました🏃‍♀️ 本日は 【CNP プロポリスエネルギー アンプル】 レビューします🐝 とっても人気の韓国スキンケアアイテムですね✨ ただ、、、 私の肌には合わなかったのか、 たまたま体調が悪かったのか、 使い切った頃に肌に痒みが 出てきてしまいました。😷 ポツポツと、赤い謎のできものも できてしまってました…😭 原因がCNPアンプルかは断言できませんが、 可能性が高いですね… プロポリスの効果として、、🐝 殺菌効果がありますが、 これが良くなかったかな?と考えています。😱 ニキビなど、アクネ菌などで 肌に必要以上に菌が繁殖している状態なら 抗菌効果が発揮されるのかもしれません。 しかし、肌の良い菌が殺菌されてしまったことで 逆にトラブルを起こしてしまった?? つまり、、、使用する時の肌の状況が大事なのかも?! と思いました👏 肌の状態が整っている際に、 殺菌効果のあるものを使用する必要はない! ということを学びました😌 では良い週末を〜✨ #CNP アンプル #CNPプロポリスエネルギーアンプル #プロポリスアンプル

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

• クリップ数:2051件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちかっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

• 35ml
2019/11/7(最新発売日: 2020/8/1)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)