• カ ホ       [ヒトエ👀] on LIPS 「こんにちは🤤今回は、『女の子』でも腹筋が割れるメニューを紹介し..」(1枚目)
  • カ ホ       [ヒトエ👀] on LIPS 「こんにちは🤤今回は、『女の子』でも腹筋が割れるメニューを紹介し..」(2枚目)
  • カ ホ       [ヒトエ👀] on LIPS 「こんにちは🤤今回は、『女の子』でも腹筋が割れるメニューを紹介し..」(3枚目)
  • カ ホ       [ヒトエ👀] on LIPS 「こんにちは🤤今回は、『女の子』でも腹筋が割れるメニューを紹介し..」(4枚目)

カ ホ [ヒトエ👀] on LIPS 「 今回は、『女の子』でも腹筋が割れるメニューを紹介していこうと思います。 ..」

こんにちは🤤 今回は、『女の子』でも腹筋が割れるメニューを紹介していこうと思います。 コロナ期間中に運動しなかったので下っ腹が出てきた私。流石にまずいと思い、腹筋を本格的にやるようになりました。(元から少しはやってました。) でも、腹筋の仕方の動画を調べても、長々としてて続かない。もっと短くできる方法はないのかと思い、自分でメニューを作りました。 そのメニューの効果は大きくて、腹筋を割ることに成功しました! では、紹介していこうと思います! ー準備ー ①好きな曲を選ぶ(3分の) 長かったら、3分になるように短くしたりしてみてください。そのままやっても構いません。 ②ヨガマットを敷く。 体痛くなるので結構大事です笑。 ③扇風機orエアコンをつける。 たった3分なのにめっちゃ暑くなります。熱中症にならないように涼しい環境でやってみて下さい。 ここで、1番大事なものを紹介します。 これをやってたらすぐ痩せる腹筋グッズです。 それは、『腹筋ローラー』です。 Amazon、楽天などで売ってます!値段は¥1000〜くらいです。 使い方などは文字で伝えることが難しいのでYouTubeでお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ とにかく効果が凄いです! ー流れを紹介ー まず初めに、『腹筋ローラー』で10回〜やります。 10回以上できる人は何回でもいいです。 できる範囲でやってみて下さい。 腹筋ローラーはやればやるだけ、普通の腹筋よりも効果大です! 2つ目からは、自分が好きな腹筋をするだけです。 自分の弱いところ、引き締めたいところなどを中心にやって見てください。 3分たったら、 これで終わりです。 これを続けると腹筋が割れます! 嘘だと思ってやってみて下さい! ちなみに始めて3日目にコーチから『コロナ期間中痩せた?』と聞かれました🤤🤤🤤 短期間で効果がでます。(個人差あります。) もし良かったらやってみてください!👍 #ダイエット #腹筋割る #腹筋ローラー #短期間ダイエット #時短メニュー